кабачок ))) безбашенный , переходящий в веснуууууу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryzh_ela

старожил
А даже если она и рожает и даже если от него! Кому какая разница! Это их личное дело. Все. Только их

olga@

корифей
А даже если она и рожает и даже если от него! Кому какая разница! Это их личное дело. Все. Только их
+15000000
Даже, если так оно и есть, это личная жизнь. И никто нас туда не пустит:wink:. Так, что ВВП где то еще :).

Сюзи

любитель моря и сосен
Дальше Абхазия))Памятник бортпроводнице Надежде Курченко в Сухум. Кто-то повязал ей пионерский галстук.

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Погоды у нас чудные стоят в выходные) Вчера ходили на шашлыки, красота...
И солнце каждый день))):sunny:
«Как только весной появляется солнце, как только начинает пахнуть весной, начинаются обострения — кому-то грезится отставка Сечина, кому-то — отставка правительства, а кто-то несколько дней не видит по телевизору президента Путина», — сказал Песков 12 марта.
13 марта стало известно, что переговоры с главой Киргизии Путин проведет в Петербурге 16 марта.

У Путина вот спина разболелась((( Ему выписали врача из Австрии...
http://newsru.com/russia/15mar2015/putinback.html

Вот посмотрит фильм о присоединении Крыма и будет готовиться к встрече http://newsru.com/russia/15mar2015/cinema.html

"Планирую обратиться к людям, у которых есть деньги, с просьбой организовать конкурс на лучшую журналистскую клюкву"

Путин "всегда отрицательно относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь"
Сплетни о Путине и Кабаевой с радостью подхватили и западные издания.И наш "кабачок" поддержал их)))

sharmel

Госпожа модератор
Неужели хотя бы здесь нельзя обойтись без этой политики?

sharmel

Госпожа модератор
Так сами же начали...И про Кабаеву зачем-то :x
я?? я только посоветовала трусы у ВВП проверить, раз нечем заняться

Дорогая моя столица (с) Ой мама дорогая.
Да ладно Вам) ну сколько можно эту мутоту слушать, в кабачке пьют! и танцуют.
Тут на днях между прочим почитатели святого Патрика гуляют
[ytb]lL0JHvQL9Qo[/ytb]

Сюзи

любитель моря и сосен
Первыми поставили легких и длинноногих девушек,а последними-потяжеловесней и пониже ростом)) Красиво танцуют)))

я?? я только посоветовала трусы у ВВП проверить, раз нечем заняться
Я ж и говорю,что тема политики в кабаке началась с трусов и Кабаевой)))

Ph-A

старожил
тема политики в кабаке началась с трусов и Кабаевой)
Вроде бы с исчезновением OBRA. ИМХО, но это актуальней.

p.s. Увы, но публичные должности и секрет на частную жизнь не совмещены.

[off]
Говорят, Администрация Президента сегодня в полном составе ходит по Кремлю, крича: "Владимир Владимирович, туки-туки, мы сдаёмся, выходите!"
[/off]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху