кабачок ))) безбашенный , переходящий в веснуууууу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox

старожил
Прошу совета. Какой молотый кофе лучше брать? Какой вкуснее?
Рекомендую Лаваццо Оро. А если хотите сэкономить, то Паулиг Арабика Дарк. На крайний случай просто Паулиг Арабика. Но ни в коем случае не Паулиг Президент. Тогда лучше кофе Жокей купить, чем этого президента. Хоть без переплаты.

Fox

старожил
Когда Лавацца пропала, я перешел сначала на обычную Арабику, потом на Арабику Дарк. Когда Лавацца появилась вновь, то 500 грамм стоят столько же, сколько килограмм Паулига. Но он не в 2 раза хуже Лаваццы, чтобы за нее столько переплачивать. Если бы я пил кофе 2 раза в неделю, то можно было бы и потратиться. А когда за эту неделю уходит килограмм зерен... :)

Ryzh_ela

старожил
Ryzh_ela, я почти сплю, завтра два собеседования и в гости к одной форумчанке ))))), но мне интересны самолетики! ))) Показывайте, пожалуйста!
спасибо большое за поддержку :) надо будет при случае показать самолетики :)

удачи на собеседовании! :) ну как вес прошло?

Ryzh_ela

старожил
а я заболела, вирус какой-то поймала*(
с утра 37,7 и голос совсем пропал, только шипеть могу
дома сижу
но есть и положительный момент, сейчас спать пойду))
ну вот!! :( ангина? лечится начала, я надеюсь??
скорейшего выздоровления!!! в дополнение обложись хвостатыми:)

Катя, и я заболела(((((
И коньяк не помог, буду таблетками лечиться, голос ещё не пропал, но разговаривать нет никакого желания.
и ты тудда же?? :( как так??
скорее выздоравливай!!! надеюсь, что тоже уже вовсю лечишься!

А я пью Жоккей, но у меня 250 грамм на неделю еле хватает. Если варить - то не так уж и плохо
Лучше всего - это зерна, собственноручно обжарить и перемолоть непосредственно перед варкой

собственноручно обжарить и перемолоть
это уже будет следующий этап моего прогресса ;-)

еще не так давно я пила растворимую гадость )))

потом лебо для чашки

потом варила в каструлке

недавно появилась кофеварка ;-)

теперь нужно присмотреть кофемолку.

Ph-A, после кофемолки пока не загадываю ) На навороченную кофеварку денег нет ;-)

И Обра пропала, и А. М. пропал. Некому музычку поставить нам в Кабачок.

Последнее редактирование:
Судя по веб-камере в Гагрочке погодка не очень...Хмуро так.

У нас солнце зажигает. Коллега сегодня в туфлях пришла ))) Весна...

А я до сих пор думаю, переходить ли с зимних сапог на осенние, по утрам-то минус 6, какие туфли!

Fox

старожил
жокей пробовала, совсем не понравился
У жокея проблема большинства наших продуктов - нестабильное качество. Иногда брал себе на работу вполне приличный, но иногда приходилось дарить коллегам, т.к. пить было невозможно.

Fox

старожил
Да им вообще пофиг какое пойло хлестать :) Лишь бы нахаляву. Они и так пьют растворимый и чай "принцесса Нури" в пакетиках (где тут блюющий смайлик?) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху