кабачок ))) безбашенный , переходящий в веснуууууу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"18 марта над Россией вновь будут сполохи северного сияния.

Об этом сообщил «Русской службе новостей» лектор Петербургского планетария Сергей Колеватов. Природное явление можно будет наблюдать во всех средних широтах.

«На Солнце возникает сильная активность, и заряженных частиц на Землю летит больше. Если заряженная частица врезается в молекулу азота, то молекула возбуждается и начинает светиться, и мы видим зелёное сияние», – пояснил Колеватов.

Накануне вечером жители разных городов России – от Петербурга и Москвы до Перми и Екатеринбурга – наблюдали северное сияние."

Пойду сегодня гулять вечером! )))

ALS

колхозник -
:shock::shock::shock: Мне, каким образом, повезло? :think:
У меня сплошные разочарования.
Фото увидел у знакомых из Фейсбука.

Последнее редактирование:

SVETAGDETO

наблюдатель
Больной вопрос: как вы относитесь к ранним бракам? Например, невесте и жениху только-только исполнится 18 и 20 ( соответственно)?

Главное, чтобы брачующиеся были морально готовы к созданию семьи. Мои: 24 года - сыну и 23 - будущей жене - жуть какие серьезные и хозяйственные. Наш в папу - все в дом.
Я считаю, что неважно, во сколько лет вступаешь в брак, главное любить, уметь уступать и понимать, уметь разговаривать, решать проблемы, а не копить их в гордом молчании. Причем решать проблемы внутри своей семьи, без привлечения родителей и подруг.

sharmel

Госпожа модератор
Больной вопрос: как вы относитесь к ранним бракам? Например, невесте и жениху только-только исполнится 18 и 20 ( соответственно)?
А это тема что закрыта? http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=17739
Плохо, в ней интересно было (
Тут как раз все про браки высказывались)

SVETAGDETO

наблюдатель
sharmel, Аня, спасибо за подсказку. Я плохо ориентируюсь. Перейду туда.

А не, не перейду- тема закрыта.

SVETAGDETO

наблюдатель
Тушка-кутушка, Антонин, учиться в училище ещё 2 года. Характер - атомная бомба. Жениху летом поступать в мединститут ( самый крутой, а значит и нагрузка колоссальная) - это как медному чайнику пыхтеть 7 лет ( или сколько им там)!
Я сама в 18 замуж вышла. Но хоть в конце. В 21 развелась. Боюсь - не по моим ли стопам.....

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, Аня, спасибо за подсказку. Я плохо ориентируюсь. Перейду туда.

А не, не перейду- тема закрыта ( по ссылке)
Вот и говорю, зачем тему такую животрепещущую закрыли.
Моё ИМХО ранние браки ничем хорошим не заканчиваются. В 18 лет не понимают дети что такое семья и как строить.

Характер - атомная бомба.
Проблема в том, что вряд ли Вас будут слушать))
В этом возрасте считаешь, что ты прав, а твоя любовь на всю жизнь. И больше ничего не будет лучшего или такого же)

SVETAGDETO, вполне возможно, что и по стопам. Дети ведь часто повторяют судьбу родителей. Я своих поблагодарила за брак длящийся 47 лет. В их счастливом супружестве велика заслуга папы, который терпеливо сносил все мамины сложности характера. Они поженились, когда маме было 22, а папе - 21. Но были абсолютно самостоятельны.
А у меня в этом году серебряная свадьба! Будем отмечать в Новом Афоне.

SVETAGDETO, мы с супругом поженились в 22. Счастливы в браке уже 10 лет (т-т-т). Но: я к тому времени уже закончила учебу, супруг работал.

На эту тему я ничего не советую никому никогда. Пусть сами решают, самим потом и отвечать.

Пусть сами решают, самим потом и отвечать.
Вот - вот. Наш когда спросил, как мы с папой отнесемся к тому, если он женится, я ответила, что это только их дело. А потом говорю: Или ты хочешь, чтобы мы тебя отговорили?)))

Zveta

корифей
SVETAGDETO, несмотря на все вышеперечисленные трудности, сильно отговаривать бы я не стала.

Как бы судьбу не сломать, полностью.
И не остаться в сильно виноватых...

Но перспективку наглядно нарисовать не помешает.

Если не впечатлит перспектива ребенка, не напугает - ну пусть женятся.
Моя вот младшая второй раз собралась.....в августе.

Да, вот еще: я б предложила им пожить отдельно, вдвоем, без свадеб-регистраций и без родительской помощи.
Возможно, после такого эксперимента быстро по мамкам обратно разбегутся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху