Про этот узнал только сегодня o65qXocKres Даже не смотрел.
Ph-A старожил Мар 22, 2015 #661 Мар 22, 2015 #661 Про этот узнал только сегодня [ytb]o65qXocKres[/ytb] Даже не смотрел.
polik misssmith Мар 22, 2015 #662 Мар 22, 2015 #662 Веста, эту тему видела? http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=16991
Ph-A старожил Мар 22, 2015 #663 Мар 22, 2015 #663 [ytb]heKAa0KcCuk[/ytb] Первый и третий фильм сняты около села Ткуарчал.
Ph-A старожил Мар 22, 2015 #664 Мар 22, 2015 #664 polik написал(а): эту тему видела? Нажмите для раскрытия... А уже было? Не видел.
OBRA Зачарованная сова Мар 22, 2015 #667 Мар 22, 2015 #667 sharmel,)))))) первую фотку сделала в БамбукАХ нижнюю -в Эрцаху по отношению к Синопчику перелет и недолет соответственно))) Ph-A написал(а): а что за рыба? Нажмите для раскрытия... барабулька это
sharmel,)))))) первую фотку сделала в БамбукАХ нижнюю -в Эрцаху по отношению к Синопчику перелет и недолет соответственно))) Ph-A написал(а): а что за рыба? Нажмите для раскрытия... барабулька это
sharmel Госпожа модератор Мар 22, 2015 #669 Мар 22, 2015 #669 OBRA написал(а): sharmel,)))))) по отношению к Синопчику перелет и недолет соответственно))) Нажмите для раскрытия... не бубни) результат-то получен)))
OBRA написал(а): sharmel,)))))) по отношению к Синопчику перелет и недолет соответственно))) Нажмите для раскрытия... не бубни) результат-то получен)))
OBRA Зачарованная сова Мар 22, 2015 #670 Мар 22, 2015 #670 sharmel написал(а): не бубни) результат-то получен))) Нажмите для раскрытия... [ytb]UZWIGOM3_1M[/ytb] как говаривал АМ - Обра в детстве))
sharmel написал(а): не бубни) результат-то получен))) Нажмите для раскрытия... [ytb]UZWIGOM3_1M[/ytb] как говаривал АМ - Обра в детстве))
Ph-A старожил Мар 22, 2015 #671 Мар 22, 2015 #671 OBRA написал(а): барабулька это Нажмите для раскрытия... Так я и думал. А нам приносили пережаренную кильку... OBRA, очень рад видеть.
OBRA написал(а): барабулька это Нажмите для раскрытия... Так я и думал. А нам приносили пережаренную кильку... OBRA, очень рад видеть.
olga@ корифей Мар 22, 2015 #672 Мар 22, 2015 #672 sharmel написал(а): Нажмите для раскрытия... Как же ж мне хочется этой штуки ! И у меня даже сыр есть подходящий (.
sharmel написал(а): Нажмите для раскрытия... Как же ж мне хочется этой штуки ! И у меня даже сыр есть подходящий (.
Ryzh_ela старожил Мар 22, 2015 #673 Мар 22, 2015 #673 Мария... написал(а): Нравится передача "Рейтинг Баженова" И с ведущим познакомилась бы.... Нажмите для раскрытия... только в жизни он немного не такой, как в передачах... да и порой говорит в передачах то, что совсем не соответствует действительности
Мария... написал(а): Нравится передача "Рейтинг Баженова" И с ведущим познакомилась бы.... Нажмите для раскрытия... только в жизни он немного не такой, как в передачах... да и порой говорит в передачах то, что совсем не соответствует действительности
Ryzh_ela старожил Мар 22, 2015 #674 Мар 22, 2015 #674 olga@ написал(а): Как же ж мне хочется этой штуки ! И у меня даже сыр есть подходящий (. Нажмите для раскрытия... не тебе одной )) а в Амзе самый вкуснячий для нас хачапур))
olga@ написал(а): Как же ж мне хочется этой штуки ! И у меня даже сыр есть подходящий (. Нажмите для раскрытия... не тебе одной )) а в Амзе самый вкуснячий для нас хачапур))
OBRA Зачарованная сова Мар 22, 2015 #676 Мар 22, 2015 #676 Ryzh_ela, шармель не в курсах она эти фотки у меня сперла из фотоальбома сухумского)чтоб заманить на форум) на первой фотке то - что я именую Бамбуками - немного за Сухумом ну а по правильному да..АМЗА Последнее редактирование: Мар 22, 2015
Ryzh_ela, шармель не в курсах она эти фотки у меня сперла из фотоальбома сухумского)чтоб заманить на форум) на первой фотке то - что я именую Бамбуками - немного за Сухумом ну а по правильному да..АМЗА
Ryzh_ela старожил Мар 22, 2015 #677 Мар 22, 2015 #677 OBRA, ааа но насколько я узнала, это в районе Гулрыпша, на берегу маленькойречки и у них еще домики в бамбуковой роще?
OBRA, ааа но насколько я узнала, это в районе Гулрыпша, на берегу маленькойречки и у них еще домики в бамбуковой роще?
Сюзи любитель моря и сосен Мар 22, 2015 #678 Мар 22, 2015 #678 Сегодня по НТВ показывали сюжет о переселенцах из Москвы в Абхазию) Село Атара армянское. Там живут 20 семей из России) Только я не смотрела,пропустила такую передачу :x
Сегодня по НТВ показывали сюжет о переселенцах из Москвы в Абхазию) Село Атара армянское. Там живут 20 семей из России) Только я не смотрела,пропустила такую передачу :x
R Rambler . Мар 23, 2015 #679 Мар 23, 2015 #679 Сюзи написал(а): Сегодня по НТВ показывали сюжет о переселенцах из Москвы в Абхазию) Село Атара армянское. Там живут 20 семей из России) Только я не смотрела,пропустила такую передачу :x Нажмите для раскрытия... www.ntv.ru/tema/Абхазия
Сюзи написал(а): Сегодня по НТВ показывали сюжет о переселенцах из Москвы в Абхазию) Село Атара армянское. Там живут 20 семей из России) Только я не смотрела,пропустила такую передачу :x Нажмите для раскрытия... www.ntv.ru/tema/Абхазия
sharmel Госпожа модератор Мар 23, 2015 #680 Мар 23, 2015 #680 olga@ написал(а): Как же ж мне хочется этой штуки ! И у меня даже сыр есть подходящий (. Нажмите для раскрытия... Через 3 недели поешь! Ниче страшного.. Можешь еще мне посылкой кусочек отправить) Хотя конечно лучше лодочку с яйцом! Блин, как же я хочу в Илларион))
olga@ написал(а): Как же ж мне хочется этой штуки ! И у меня даже сыр есть подходящий (. Нажмите для раскрытия... Через 3 недели поешь! Ниче страшного.. Можешь еще мне посылкой кусочек отправить) Хотя конечно лучше лодочку с яйцом! Блин, как же я хочу в Илларион))