кабачок ))) безбашенный , переходящий в веснуууууу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а я добегалась с вирусом*(
заработала осложнение, вызвала врача, сижу на официальном больничном
впервые за 20 лет))

и еще от врача люлей получила...

Снус Мумрик, какая беспечность так относиться к здоровью!! выздоравливай, валяйся на диванчике, с чайком, с кошками, с хорошей книжкой, с хорошим форумом!

Снус Мумрик, выздоравливай! Пора беречь себя, чай не девочки мы уже, организм не тот, что в молодости. Я вот 3,5 дня полежала, вроде бы нормально отошла.

olga@

корифей
В-общем нанюхалась я прадо, как-то не очень...
Ань, вот самый правильный вариант это сначала понюхать на тестере, но затем обязательно надо набрызгать на запястье и ходить с этим весь день. Если не начнет раздражать, то можно брать ). Потому, что первые ноты, они обманчивы ), а вот, когда ты уже и десять раз руки помыла, а запах остался и он тебе нравится - вот это самое то ).

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, а розу мою не стала нюхать ланкомовскую?
В РивГоше кофе что-то не дают, поэтому сил не осталось на неё..
У меня много чего в записи еще)
Просто после 3го запаха притупляется нюх..

Ань, вот самый правильный вариант это сначала понюхать на тестере, но затем обязательно надо набрызгать на запястье и ходить с этим весь день. Если не начнет раздражать, то можно брать ). Потому, что первые ноты, они обманчивы ), а вот, когда ты уже и десять раз руки помыла, а запах остался и он тебе нравится - вот это самое то ).
Так и делаю.. Но сегодня примерила Шанель М. До платьев тоже не дошла.. Прадо возможно одно из примерю..
Заинтересовал еще Гуччи Гуилти, раздумываю над примеркой..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху