кабачок ))) безбашенный , переходящий в веснуууууу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Ань, это на этом пляже нас с Яло мошки закусали?
Я не знаю где вас кусали) Я когда мошки там были была с Марией... Мы потом на Келасурской платформе загорали, оттуда сбежав.
Это не в пляже было дело, а в погоде. Кусали по всему берегу.
Золотавину к примеру также в МВО покусали..

sharmel, шанс розовый у меня был. Они сладкие. Тендер или нет не помню ) вроде да.
ну да-да) Сладкие))
Короче надо по второму разу нюхать..

sharmel

Госпожа модератор
Тогда не знаю)
Мне лет 5 назад очень мне пришелся по душе (опять-таки я имею ввиду из того что было на выбор в Сухуме), а года три назад он сначала пропал на какое-то время, потом вернулся, но даже рядом не стоял с тем что было.
Теперь не беру.
Опять-таки, это в варианте, что когда надоедало вино, то оставалась или водка, или коньяк..И в разы было того, что подавали в пацхе.

OBRA

Зачарованная сова
Тест: какой парфюм подходит вам больше всего http://www.woman.ru/beauty/perfume/article/82008/

у меня так
[off]Ваш результат
Вы настолько очаровательны и милы, что тягучие вечерние ароматы — не для вас. Лучше сделать ставку на легкие, но кокетливые и пикантные. Тем более что летом не хочется перегружать образ пусть и роскошными, но тяжеловесными запахами. Любите сладкое? Тогда 212 Glam, Carolina Herrera (4), во флаконе цвета фуксии — для вас. Настоящая кондитерская лавка во флаконе: сахарная вата, леденцы и ириски составляют основу композиции. Еще один «конфетный» аромат Paris Amour (5) представляет американская марка Bath and Body Works, недавно появившаяся в России. Клубника с шампанским, сдобренная кокосовым молоком и нотой сандала, — очень вкусный и романтичный микс, согласитесь. Не менее аппетитной получилась композиция Crazy Kiss, Salvador Dali (1): остроту бергамота и грейпфрута прекрасно уравновешивает ваниль. Ну а чарующий египетский жасмин делает аромат еще более романтичным. Синий флакон Lady Castagnette (2) с кокетливым перышком скрывает очень жизнерадостный аромат с оттенками ландыша, розы, жасмина и брызгами апельсинового сока. Мило и как раз для лета. А вот новый запах Splash Blue Seduction (3) от мачо Антонио Бандераса вовсе не так легкомыслен, как предыдущие. Обволакивающий и нежный, он построен на аккордах персика, груши, фрезии и малины. Никаких неожиданных сочетаний, зато какой опьяняющий результат![/off]

Вот такой еще есть вариант)

Сидеть на месте? Не ваша история! Как и все банальное и предсказуемое. Вы никогда не затеряетесь в толпе, а при помощи подходящего парфюма сможете выделиться еще больше. Советуем не проходить мимо следующих новинок. Во-первых, попробуйте «милого убийцу» Killer Honey, Neotantric Fragrances (1), — цветочный запах, щедро приправленный пряностями (как оказалось, перец и иланг-иланг — сочетание ну очень возбуждающее). Во-вторых, Souffle des Indes, Comptoir Sud Pacifique (4), в котором затейливо переплетены ноты индийских специй, бергамота, жасмина и ванили — сочетание богатое и многогранное (рекомендуем носить его вечером: на разгоряченной за день коже звучит волшебно и мегасексуально). В-третьих, обязательно познакомьтесь с нашим фаворитом — ароматом с провокационным названием What We Do in Paris is Secret от модной марки A Lab on Fire (5). Обещаем: незамеченной вы точно не будете даже на самой многолюдной вечеринке. Запах оставляет необыкновенный медово-цветочный шлейф, остроты которому добавляют ноты личи, бобов тонка, мускуса и смолы бразильского дерева Толу. Также обратите внимание на вдохновленные средиземноморским колоритом запахи Bronze Goddess Capri, Estee Lauder (2), и Light Blue Dreaming in Portofino, Dolce & Gabbana (3). Первый очень аппетитный, со «вкусными» нотами черной смородины и лимонника. Второй — посвежее, но с выраженной сладостью и афродизиаками, сочным личи и амброй. Кстати, на своего великого предшественника Light Blue он мало похож, однако хорош не меньше.

Неочевидные выводы из странного набора вопросов) и за новинками не слежу, и на вечеринках не бываю)

Я билеты на поезд купила на 9 мая, в санаторий ехать. Созвонилась с ними, номер мой забронированный никуда не пропал. Заплатить можно по приезду и даже с карточки (честно говоря, не ожидала).

Тушка-кутушка, сервис )

Классно! Отдохнете, полечитесь, приведете себя в порядок после трудовых будней )

У меня мама всё стонала, в Шексну ей очень хотелось. Но там цены такие, дороже чем во дворце в Дубае пожить, наверное )

ostar

Королевишна форума
Я не знаю где вас кусали) Я когда мошки там были была с Марией... Мы потом на Келасурской платформе загорали, оттуда сбежав.
Это не в пляже было дело, а в погоде. Кусали по всему берегу.
Точняк!! Келасур это был )) И ты с Марией и Мишей была, точно ))

Елена Евгеньевна, я в Лазаревскую, в Тихий Дон. Весной и осенью там очень вменяемые цены. Стандарт улучшенный, заказное 3 - разовое питание и лечение - 1470 с человека в сутки. Жду не дождусь купания в бассейнах с подогретой морской водой.

купания в бассейнах с подогретой морской водой.
в межсезонье - это просто супер!

Всем доброго утра!

Удачного дня!

Доскрипела до пятницы ;-)

ЦСКА вчера СКА порвал, грусть-печаль.

Короткую программу Туктамышевой с тройным акселем 5 раз пересмотрела! Загляденье девочка )

sharmel

Госпожа модератор
Хотела сегодня выходной взять-не пустили. Вот приехала на полчасика пораньше, баланс тогда доделаю сегодня, а в понедельник выходной)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху