Кабачок декабрьский, еще более предновогодний )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
sharmel, ааааа, как же я всё время против то твоих укорачиваний )))). Не больше 1 см ). Сама хочу прям конкретно всё подкорнать ( чтобы мне там не говорили девочки-парикмахеры )) ).

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, ааааа, как же я всё время против то твоих укорачиваний )))). Не больше 1 см ). Сама хочу прям конкретно всё подкорнать ( чтобы мне там не говорили девочки-парикмахеры )) ).
Ты знаешь... я вот думаю может, что-то так подстричь, чтобы на длину начать выходить)))

olga@

корифей
А стричь обязательно ? Мне кажется, что у тебя сейчас такие короткие волосы ) ! Ты хочешь что-то типа сзади длину оставить, а на макушке подстричь ?

sharmel

Госпожа модератор
А стричь обязательно ? Мне кажется, что у тебя сейчас такие короткие волосы ) ! Ты хочешь что-то типа сзади длину оставить, а на макушке подстричь ?
Я хочу сделать стрижку, чтобы она укладывалась и выглядела прилично.

olga@

корифей
sharmel, сделай каскад ( как он раньше назывался ) ). Его легко вытягивать, это не каре )) В смысле, тебе его сейчас не сделают, но на перспективу можно заявить о своем желании )

olga@, это золото, говорят китайское, пробу не уточняла,
покупала в подарок ребёнку серьги.
ещё там есть неплохие изделия с фианитами, не по акции, серебро с эмалью,
всё что по акции в реале ооооочень маленькое и хрупкое.

Присмотрись к Valtera, мне там всё нравится, а сейчас ещё скидки до 70%-) + к изделию прилагают сертификат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху