Кабачок декабрьский, еще более предновогодний )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Оля, я тебя умоляю, пиши подтекст более подкрашеннмы текстом, а то я не вижу с первого раза )))
вот столько ты лет на форуме))
смотри - мышечкой проводишь левым кликом и весь текст чудесным образом "проявляется"))))

про Виру - мне не надо теоретических рецептов
Если сама пекла только
у меня ничего не получается((((((((((((
поеду в Таллин!

Не знаю, было ли у вас. В Москве такой выставки не было. Я её застала в Волгограде. Индийская выставка. Вот там камней то было.... И всяких платков, текстиля, чая, масел... Мы там с подружкой оторвались просто )))
не то, что было - не было...а вот индийские - систематически...есть у нас такой ТЦ Гринн...
я не оч люблю индийские товары и вообще азиато-турецкие, мне даже вот больше Танюшкины челябо-уральские больше нравятся)))

olga@

корифей
OBRA, Оль, да я их просто не увидела. Белое поле и все )). Только потом чет пригляделась )))

olga@

корифей
У нас это был ужас-страшные индусы, тряпьё и очереди у сапфиров. Мне ничего не понравилось.
Из одежды там ничего не было, ну кроме платков и шарфиков ). А вот всякие камушки и домашний текстиль... ). Подружка купила себе комплект с гранатами ( что-то он ей приспичил прям )), хотя стоил около десятки ), а я закупилась ковриками д/ванной ( 10 штук купила ))) ), всякими покрывалами, шарфами и платками ))

olga@

корифей
Хлопок ). Очень удобно - один в стирке, второй заменяет. И так по кругу ). А поскольку у меня коврики стираются через день, для меня это весчь )) И покрывалки тоже хлопок. Жалею, что не купила еще парочку )

OBRA

Зачарованная сова
Наши камушки подороже и покачественней будут
да не ищу я покачественней и подороже...ты вот мне живые скажи где брать?
У Тани их можно найти...у нас вот нет(((

а помнишь ли ты Оля магазин Ганг? он наверное давно умер?

olga@

корифей
OBRA, конечно, помню. Его давно нет. В Москве камушки уральские есть, особенно на выставках, но это же всё дорого.

olga@

корифей
Кстати. У меня сегодня совершенно неожиданно появилось новогоднее настроение :). Сегодня Юра принес домой кило 3 конфет шоколадных и меня как прорвало ( но конфеты все на месте :) ) ))). Запах что ль от них идет праздничный ? :)

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, конечно, помню. Его давно нет. В Москве камушки уральские есть, особенно на выставках, но это же всё дорого.
зато живые))

я вот тебе историю расскажу...если ты меня не отправишь в тему истории))
подарили мне изумруды( или бериллы?)некачественные скорей всего, из Непала, но большое ожерелье...

так вот, заболела я как-то с очень высокой температурой.....а они стали просто темно-темно зеленого цвета....вот пока болела, так и были с измененным цветом...потом прошло...( может как фотку тебе покажу их)

а ты мне про какие-то бренды ювелирные))) я не это ищу..

да ты наверное помнишь, я постила свою коллекцию камней

про Ганг...помню совсем я молоденькая была, такая, полухиппи))) Ганг любила..

olga@

корифей
OBRA, Ольчик, зайчик мой ). Про камни я тебе охотно верю. Но бериллы ж голубовато-зеленоватые ( а не зеленые, как изумруды )... :) Я люблю и ношу полудрагоценные камни. Но у меня сережки, купленные лет несколько назад, даже с учетом инфляции и постоянных подорожаний, стоят дороже, чем брюлики, которые продаются сейчас.

olga@

корифей
OBRA, вот это меня тоже умиляет )). Ну как же ты не знаешь, что носишь ?! )) Особенно, если учесть, что ты к этому вопросу проявляешь интерес )) А что на них было написано ?

OBRA

Зачарованная сова
А что на них было написано ?
теперь ты меня умилила))) ты знаешь что такое горы Непала?
а если учесть, что мне их подарил друг-водник-каякаст( но с деньгами!!))) ты думаешь, он клеймо выбирал?)))

вот сейчас достала посмотрела...не, не бериллы...все таки изумруды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху