Кабачок декабрьский, еще более предновогодний )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
теперь ты меня умилила))) ты знаешь что такое горы Непала?а если учесть, что мне их подарил друг-водник-каякаст( но с деньгами!!))) ты думаешь, он клеймо выбирал?)))
Чисто теоретически знаю )). Я ж тебя не про клеймо спрашиваю, а как его позиционировали при продаже-покупке ))

olga@

корифей
показывай уже, уважаемая!
( Я тебе в ВК сообщение отправила).
Между прочим, сегодня по честному пыталась сфоткать свои сережки с полудрагоценными. У меня ни фига не вышло :) :) ! Получается какая то муть. Мало того, что они ( сережки ) разваливаются ( их же надо за что-то зацепить ) , еще и не видать ни фига )))) Что топаз, что гранат, что цитрин, что аметист, что хризолит - все на одно лицо ))))

OBRA

Зачарованная сова
а как его позиционировали при продаже-покупке ))
)))) вот как вас москвичей не ...)))) кто позиционировал? непальцы?))

не знаю, но я всегда хотела изумруды, мне их привезли....скорей всего покупали с пола(земли) и тупо по внешним принципам)))

olga@

корифей
Lady Enigma, Тань, ты знаешь, я вроде как пытаюсь ). Но и макросъемку включила, а всё одно - фигня )))))
)))) вот как вас москвичей не ...)))) кто позиционировал? непальцы?))

не знаю, но я всегда хотела изумруды, мне их привезли....скорей всего покупали с пола(земли) и тупо по внешним принципам)))
))))))) Я чувствую, твой друг на тебя негативно влияет ))))))). Давай, не морочь голову, выкладывай фотки )

OBRA

Зачарованная сова
olga@, не))) он как-то сейчас вообще не влияет)))

кстати о съемке...ты права...камнни очень сложно снимаются...если конечно не какая-то огранка и камни -сапфиры-изумруды-бриллианты...

Тань, насчет рубинов..есть подозрение, что это что-то искуственно-крашенное)) но было с личным клеймом автора, не хочу портить свое мнение о челябинских ювелирах))это красивый набор...пусть так и будет))хотя не живой конечно(

может в выходные сфоткаю..

olga@

корифей
Тань, чет я прям прифигила ). И зачем мне нужны такие заморочки ? ) Мало того, что у меня и штатива то нет, я и не фотошопила то ни разу ( даже не знаю, стыдно мне от этого или нет )) )

olga@

корифей
Вот смотрите, какой кошмар получается !!! Сейчас сотру. Но вы гляньте, что это за ужас !

Последнее редактирование:
L

Lady Enigma

Guest
Оль, дык откуда ж мне знать?!
Фотосессия в воскресенье....

olga@,злато скифов! ))))))))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, тебе надо в гурманную сходить) там мастер-класс)))

а почему у тебя драгоценность на земле лежит?)))

olga@

корифей
а почему у тебя драгоценность на земле лежит?)))
А я поискала, на что положить и не нашла ))))) На самом деле, это мои спортивные бархатные синие штаны, больше ничего не нашлось. Заметьте, всё прилипшее к этому ммм... бархату заметно, а сережку так и не видать )))))

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, пищит, говорит, когда мамаша отходит, ей приходится всё время в лежанке рядом лежать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху