Кабачок декабрьский, еще более предновогодний )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ostar

Королевишна форума
а вот Оль, ты что-то в бериллах недопоняла)))
это драг.камень .........
А вот и нет! Цитирую:
В соответствии с федеральным законом от 26 марта 1998 г. N 41-ФЗ "О драгоценных металлах и драгоценных камнях" (ст.1) драгоценные камни - природные алмазы, изумруды, рубины, сапфиры и александриты, а также природный жемчуг в сыром (естественном) и обработанном виде.

OBRA

Зачарованная сова
ostar,

в Олях запутались))) я Оле с собачкой адресовала))))она вчера что-то по бериллам недобро прошлась)))

OBRA

Зачарованная сова
у нас там в поезде уже встреча форумчан собирается, скажем так мини-встреча на сутки!-)
ага, плавали)) знаем....тоже летела на 7 часов)))

ради этого, придется в ЮВА опять лететь)))

у меня знакомая на этой неделе хвасталась новым изумрудом...всего за полторы тысячи дол., не знаю, что скажет ювелир, но я позавидовала))))

правда она в Индии провела несколько месяцев, нашла где-то....

во тему развили - прям находка для домушников)))))

OBRA

Зачарованная сова
Без платформ я и так себя часто у Киевской выгуливаю)))

ты вообще молоток! я думала, ты моих поездных мужчин паспорта попросишь предъявить))
очень серьезно подошла к моей безопасной транспортировке))

они потом спрашивали все время( пока пили пиво и прочее...))) кто меня провожал?)))))
ты ж у них спросила несколько раз, не шахтеры ли они?))))
народ подумал, что у меня - шахтерофобия)))

OBRA

Зачарованная сова
Victor,
Вы не представляете, какие возможности предоставляют поезда...))

один, который вызвал приступ доверия у Ани, был " с прошлым" как он сказал - с Воркуты...
зато мы с ним выяснили, что именно в его поселке мой отец был в сталинском лагере....

потом я познакомилась с достоинством хариуса и рыбосыроедния(((

а вот второй попутчик( Анютке не понравился))) оказался из деревни Курской области...он почему то мне все время рассказывал об убийстве и поедании выращенных поросят....потом у него ботинок отклеился, он расстроился, за коньяком ушли с воркутинским...ну а потом я вовремя приехала))

ostar

Королевишна форума
у нас там в поезде уже встреча форумчан собирается
Мой муж с друзьями 27 дек. тоже выезжает этим поездом )) 89 место в 9 вагоне, можете навестить! Он будет ехать в одном купе с форумчанином kuzya0703 и с его женой ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху