Кабачок декабрьский, еще более предновогодний )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей

OBRA

Зачарованная сова
мне сегодня предложили икру за 260 ( сказали качественная)и рыбку(думаю упаковочка семги или форельки за 200 с чем-то))

завтра возьму, могу сфоткать)) Орел - двигатель торговли?)))

V

Victor

Guest
Орел - двигатель торговли?)))
фиг знает. Я в глобусе жесть расфасованную около москвы видел по похожим ценам. Чем мне эти фашисты нравятся - у них все достаточно качественное, откровенного барахла практически нет.

Чуть-чуть о диетах

Лет 30-ть назад самая красивая бабушка(тогда ещё просто самая красивая молодая мама) на свете высказала мне
- Гад худой!!!
А я, дурак, не подумавши и ляпнул
- Гадина толстая!!!
Через недельку заметил появление в доме ржаного хлеба

Очень ранимые
Наши любимые

[ytb]fvPsJYMCdes[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
чтоб поднять градус нашей зависти, надо писать вес:) если 200 г - то завидовать нечему, если 300 - то можно чуток:)
а вот не факт))) там может и полкило будет))) судя по тому, КТО предложил)))

я ж теперь в свободном полете))ребята думают, что я буду работать за рыбу)))

OBRA

Зачарованная сова

OBRA

Зачарованная сова
Чем мне эти фашисты нравятся - у них все достаточно качественное, откровенного барахла практически нет.
я и сама немножко приудивилась))
а если учесть,, что мне это предложила директор сети))

но вот не столько уже продукты интересны...получу - сфотаю, и цены заодно уточню))

Поль, думаю, что икра будет нормальная - она уже лет 25 знает, что я не люблю некачественную))я даже горбушно-лососевую не люблю)) но вот черной нет в продаже))))

для меня икра - это не красная))))))))))

V

Victor

Guest
для меня икра - это не красная))))))))))
трудно вам таким эстетам:)
а мне красная всегда нравилась больше черной:) Щас, конечно, интересно вернуться на 30 лет назад и посмотреть на тот тазик черной икры, сжимая в руках столовую ложку:)

OBRA

Зачарованная сова
Щас, конечно, интересно вернуться на 30 лет назад и посмотреть на тот тазик черной икры, сжимая в руках столовую ложку
у моей дочки было так))
прихожу в садик - воспитатель жалуется,
говорит -
я ей - ешь суп,
а она - дай икру)))

[ytb]r5PQp8z8BoM[/ytb]

sharmel

Госпожа модератор
Я вообще черную не люблю, раньше покупали и ту, и ту, красная еще ничего, черная не нравилась вообще. Несколько лет назад учредитель из дома привозил, полюбила красную )) про черную даже и не думаю, фу-фу-фу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху