Кабачок декабрьский, еще более предновогодний )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
говорит -
я ей - ешь суп,
а она - дай икру)))
у меня не так - я ее отказывался есть:) хлеба не было, как без хлеба то? не вкусно же. еще воспоминания:) мешаю взрослым пить водку - требую идти ловить рыбу. Папа говорит, ну дай ему удочку, пусть чешет. Нету удочек, отвечают, не ловим мы на это. Нашли леску, крючок и соорудили грузило из чего-то, отломали камышину - и сказали иди лови. А поплавок где? нету, так лови. А червяк и хлеб? червей нет (жарко), хлеб не дадим, есть нечего. послали с мной одного - он на голый крючок поймал окунька, разделал его ножом на кусочки и сказал ловить на это. Я поймал мало - без поплавка как-то неудобно было:)

OBRA

Зачарованная сова
это кошмар( спасибо Маше)))) теперь почти на все так)))

Папа говорит, ну дай ему удочку, пусть чешет. Нету удочек, отвечают, не ловим мы на это. Нашли леску, крючок и соорудили грузило из чего-то, отломали камышину - и сказали иди лови. А поплавок где? нету, так лови. А червяк и хлеб? червей нет (жарко), хлеб не дадим, есть нечего. послали с мной одного - он на голый крючок поймал окунька, разделал его ножом на кусочки и сказал ловить на это. Я поймал мало - без поплавка как-то неудобно было

ха...а мои говорили, что это я такая)))))) вот же экземпляр, взрывающий мозг))

V

Victor

Guest
да, момент из БСП мне в первые просмотры вообще не казался комедийным - жизненная трагедия. А впоследствии оказалось - что это смешнее, чем гранаты не той системы:)

OBRA

Зачарованная сова
ты еще маленькая))

Оля- остар! спасибо тебе - хочу вас всех встретить в Орле!!!!
ребята
Леша, Саша, Аня, Маша, Таня,, Ларики и прочие...а также ЛЮСЯ!!!!
и все, кто захочет присоединится - февральская встреча в Орле!!

откуда дети появляются, мне мама в 10 лет рассказала (я уже и без неё знала, но - не верила)))
Теперь мне до какого возраста ждать посвящения в тайну перехода 40-ка летних М и шишнадцатилетних Ж?)))

olga@

корифей
polik,

Поль...это уже серьзная работа.....

значит так, завтра - кефир(+имбирь+корица) если очень голодно - творог можно добавить

еще - нкикаких маршруток( если очень далеко - часть маршрута)

на ночь - отвар мяты
Оставь девочку в покое ).
polik,
Поль, для -20 кг эти меры просто неприменимые ). Оставь только отвар мяты и про никаких маршруток )). Тебе очень-очень быстро наосто.... кефир )). Ну очень быстро ))))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, вот она...Дева пришла

все на полки(((

Поль неверь девам...у них все так запушено)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху