Кабачок декабрьский, еще более предновогодний )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Маш берите любое, какое по деньгам подходит...разница-то маленькая)
за бла-бла никто не заметит))

OBRA

Зачарованная сова
что касается меня, то мое пристрастие к брюту, как понимаю, не из-за алко-гурме)))
просто очень люблю все кислое...сладие вина вообще не мое
апельсины, мандарины и даже лимоны могу есть тоннами))
Ну а Новый Свет - это память о Крымском Периоде))

olga@

корифей
Я, ессно, тоже любительница брюта )
Пару дней назад в московских вестях был сюжет о шампанском. Вот они прикалывались то ))) Взяли челябинское за 94 р, дорогое итальянское, МКШВ и дешевое белое вино, обработанное в сифоне ). Попросили продегустировать французского сомелье, наших технологов и специалистов с Курского )) вокзала )). Вот, что значит, кто к чему привык )))). Французский сомелье больше всего заценил сухарик из сифона )), МКШВ забраковал )), а Челябинское понравилось и сомелье и нашим технологам ). А курские специалисты сразу же заценили МКШВ и отвергли итальянское )))))))

olga@

корифей
Ну а Новый Свет - это память о Крымском Периоде))
Прям вот вчера вспоминала НС :). Нет, не шампанское ( ну и его тоже ) ), а сам поселок. На новосветском пляже я получила свое домашнее имя - Алюсь ))). Опять вспомнила, как же я люблю Крым ! Давно там не была.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, мы там с Нютой в день отъезда были почти местные)) даже сидели в заведении на вокзале, под названием "Картошка"))))

sharmel

Госпожа модератор
olga@, мы там с Нютой в день отъезда были почти местные)) даже сидели в заведении на вокзале, под названием "Картошка"))))
Уточню! "Мистер картошка"!
А я за ухой бегала в Теремок)))
Ах! А молдаванин там какой был)))

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, во как)) а мистер то откуда на Курском)))
а картошка была печеная с сальцем и лучком....

твой супчик добытый я помню)))

но шампанского нам не давали))

Я тоже люблю брют и, как правило пью его одна, все остальные предпочитают полусладкое. На работе на междусобойчик всегда его и берут, а я дома отрываюсь с брютом. А санкт-петербургское шампанское тоже нравится, особенно розовое, "Колье Императрицы", кажется. А вот на МКШБ несколько раз попадали на откровенную подделку. Помню в 90-е было очень вкусное итальянское Тости, потом Асти появилось. Вообще, люблю шампусик под настроение :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху