Кабачок декабрьский, еще более предновогодний )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Victor,
а клюква то откуда? у нас есть дешевая клюква из Дмитровского района, Брянской области....но они до сих пор "чернобыльские" получают....я не беру такое

V

Victor

Guest
а клюква то откуда? у нас есть дешевая клюква из Дмитровского района, Брянской области....но они до сих пор чернобылькие получают....я не беру оттуда,
я у нее биографию не спрашивал:) не знаю, я не покупал - у меня в морозильнике пара килограмм, купленных осенью на рынке по демпинговой (как сейчас оказывается) цене и так место занимает.

olga@

корифей
все уже рядом)) в выходные соусы сделаю - клюквенный и брусничный))
Кстати, о клюквенном соусе ). Либо сахара ( по мне ) многовато, либо клюквы надо побольше положить. Мне кажется, что этот соус очень подойдет к чаю )) Буду делать по новой ). И еще буду делать клюквенную настойку.

OBRA

Зачарованная сова
я у нее биографию не спрашивал
а вот зря))) вообще на Вас не похоже)

в следующий раз уточните....хотя могут и наврать) у нас по области есть районы, где и клюква и грибы запрещены к продаже...а все равно торгуют, только дешевле

Мне кажется, что этот соус очень подойдет к чаю )) Буду делать по новой )
он у тебя вообще не кислый получился? а как ? зажелировался хоть? клюкву не польскую брала?

olga@

корифей
он у тебя вообще не кислый получился? а как ? зажелировался хоть? клюкву не польскую брала?
Сладкий ). Зажелировался. Очень вкусный. Кто ж её знает то ? Вряд ли польская. У нас прям обожают врать, что она псковская )).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
зачем высшее образование?
во, в церковь сходил, деньги по квартире разложил и снимай сливки!-))))))
Аха, а мы всю жизнь фигней страдаем :grin:

Тоже нет никакого настроения))))) ни новогоднего, ни вообще :gorets:
И подарков не хочу никаких
и лошадь не нра......(
И в рамках резервации мну тесно :)naezd:)
И г-н А.Н. страсти разжег, а сам в пасторали сбежал
Пойду на евромайдан схожу потусуюсь))))))
А потом в "меня бесит" :grin::grin::grin:

Zveta

корифей
Снус Мумрик, что-то плохо себе представляю тебя, кого-нибудь кусающей...вообще не представляю))) ты не умеешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху