Кабачок декабрьский, еще более предновогодний )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
OBRA, еще вроде Турцию предлагали? Европу не предлагают, или ты сама не хочешь? Холодно там..

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, еще вроде Турцию предлагали? Европу не предлагают, или ты сама не хочешь? Холодно там..
есть Европа......Прага есть( я там была)
Турция только Стамбулы и еще какие-то Аланьи-Кемеры....я вот не была в Турции, пока не рассматриваю...и в Египте не была.............

Я к чему Свет пишу))) просто у меня тут(в Орле) реально дешево))не спрашивайте почему...я не знаю))))) может кто захочет - посодействую)))

ну да мне некто не верил что и в Грецию слетала за 19+2,6 за визу)))) и все включено( перелет, отель, питание и даже алко-мороженое)))на 12 дней! а да...+ трансфер

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, не))) компашка есть))
я просто с Нютой вот разговаривала...удивилась - по Москве совсем другие цены , намного выше

подумала, что можно найти намного дешевле.....

Zveta

корифей
OBRA, поздно наверное...в основном все желающие уже определились на эти даты...пора желающих на майские искать)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Свет..да я не то чтобы ищу)))
просто как всегда удивляет разница цен)))

потому и говорю, если чо - в Орле берите)))

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, Оль, у вас всегда такие цены, или только на 2-ю половину января?
всегда)) я же тебе писала - Греция.Родос. все вкл.( не надо расшифровывать))))
с одного на 12 дней 22,500(19 с копейками сам тур+ виза)...........отель ты видела http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=16868&page=30
удивительно...но это так))

OBRA

Зачарованная сова
ну что ты, расшифруй для нас, неграмотных, деревенских)))
22.500- это вместе с дорогой?
22.500 - это перелет (туда-назад), встреча - трансфер..отель...комната метров на 20, ежедневно смена белья, ТВ, климат-контроль, 2 бассейна(для взрослых и детей) питание - все вклю ( т.е. набираешь в течение 3-х часов все, что тебе зхоочется),врем, начиная с обеда - алкоголь- пиво, метакса, коктейли - в х количествах)) пляж - лежаки....бар у отеля - пирожные, морожные, кофе (любое) напитки......

про экскурсии я рассказыла( см.ссылку)))

Zveta

корифей
OBRA, не привлекает кроме перелета ничего)))))...разные все)
не готова я за это:
комната метров на 20, ежедневно смена белья, ТВ, климат-контроль, 2 бассейна(для взрослых и детей) питание - все вклю ( т.е. набираешь в течение 3-х часов все, что тебе зхоочется),врем, начиная с обеда - алкоголь- пиво, метакса, коктейли - в х количествах)) пляж - лежаки....бар у отеля - пирожные, морожные, кофе (любое) напитки......
такие деньги отдавать, оно, почти все, мне не нужно, не хочу я это покупать.

sharmel

Госпожа модератор
Тишина такая... Всем доброго дня! Вчера у нас выпал снег, было красиво, как в сказке. Сегодня опять плюс, все деревья голые стоят.

Оль, где ссылка про которую ты мне звонила?

Тишина такая... Всем доброго дня! Вчера у нас выпал снег, было красиво, как в сказке. Сегодня опять плюс, все деревья голые стоят.
не говори, Анют, вчера смотрела на всю эту красоту и так жалко было, что столь недолговечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху