Кабачок декабрьский, еще более предновогодний )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
мож они виртуозы москвы, а вы о них так:)
да знаю я наших орловских лабухов-виртуозов)))

OBRA, не фига се)))

Оль, а брат по жизни - музыкант? в профессии?
ну да....сейчас уже старый, пенсионер))) был оркестр МВД у нас когда-то...он в нем был, он духовик ( труба, сакс, кларнет).....
последние годы - препод.
я когда-то писала - у него профессор из Гнесинки была Рита Шапошникова.....вот ее школа

Victor, ясно))
умны лишь те, кто смог закончить вуз и умеет зарабатывать)
простые определения))) надо взять на вооружение)

OBRA

Зачарованная сова
был когда-то в погонах))

кто смог закончить вуз и умеет зарабатывать)
вот про ВУЗ - совсем не обязательно)))
хотя - лишним не будет

но насколько я знаю, многие миллиардеры ничего не заканчивали)))

многие миллиардеры ничего не заканчивали
ага)) иных уж нет...(((
мдя..., в наше время универов развелось... уже не показатель эта универсальность(
я поступала - в политех, а закончила - тех.универ

OBRA

Зачарованная сова
откуда это старческое мдя?)))

у меня дочь препод - но она такая...на 5 точке высиженная....в ужасе от студентов...

говорю, но ведь любой препод не доволен своими студентами- нет говорит, вот лет 8-10 назад - были еще отличные, умные ребята...КВН ы мутили да и так, вообще, по результатам.........

V

Victor

Guest
а конкурс у них в универ щас какой? 0,8 человек на место поди? откуда умным взяться, если берут всех, подавших документы?:) и потом их еще и не выгонишь.

OBRA

Зачарованная сова
а конкурс у них в универ щас какой? 0,8 человек на место поди? откуда умным взяться, если берут всех, подавших документы?:) и потом их еще и не выгонишь.
вот, вот...конкурс - это еще ладно
мою пилят за непоставленные зачеты((((
реально - вызывают и говорят - ставь!

V

Victor

Guest
мою пилят за непоставленные зачеты((((
реально - вызывают и говорят - ставь!
а то повыгоняют преподов за ненадобностью:) студенты уже настолько обнаглели, что уже даже не пытаются чего-то учить (или деньги предлагать:)) - знают, что и так поставят:)

OBRA

Зачарованная сова
студенты уже настолько обнаглели, что уже даже не пытаются чего-то учить (или деньги предлагать) - знают, что и так поставят

у меня вторая -то, младшенькая,студентка)) 4-й курс)) у них разные полюса - но вот да....обнаглели)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху