Кабачок декабрьский, еще более предновогодний )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
В Эмираты надо что-нибудь у мусульман позаимствовать. Хиджаб там и такое.) Приставть не будут, но можно в гарем угодить.

OBRA

Зачарованная сова
а еще огонь будут катать на самолете Руслан Ан-24)))
да...ребята "катают" на всю катушку))) на сколько интересно накатали уже?

а нам не завозили((( да и катать не на чем, нет денег в Орле((( если только на трамвайчике

OBRA, мой новый наряд к Н. Г. не приедет :x А в чем же тогда встретить? Не в халате же :)haha:)

"Орел будет 66-м городом"
хорошо, что не 666 )))

Что с Дубаями? Все срослось?

Лодочник, наверное, специально спросил название отеля, чтобы срочно ретироваться, если что ;-)

Сын вчера был Дедом Морозом у малышей 4 и 5 лет. В восторге все:сын, дети, моя сестра (он в ее фирме выступал). Одна девочка пожелала ДМ, чтбы у них со Снегурочкой все было хорошо.

OBRA

Зачарованная сова
мой новый наряд к Н. Г. не приедет ( А в чем же тогда встретить? Не в халате же
нахапали заказов от жадности((

нет проблем - купи себе какой-нибудь яркий топик занедорого и с юбочкой или брючками белыми - замечательно будет! вы же дома!!

слушайте.....что то в домохозяичной жизни есть))))

подтверждение вчера пришло....
Л. писать про отель не буду))) а то скажет, что клоповник))) испортит мечту)))

V

Victor

Guest
нет проблем - купи себе какой-нибудь яркий топик занедорого и с юбочкой или брючками белыми - замечательно будет! вы же дома!!
или надеть вчерашнюю пропавшую апельсиновую ветровку, а стол декорировать мандаринами - НГ в абхазском стиле:)

zuzu

горизонт завален
на сколько интересно накатали уже?
http://www.adme.ru/illustration-and-photography/puteshestvie-olimpijskogo-ognya-2014-605505/

малавата)))

Огонь сочинской Олимпиады облетит Ульяновск на самолете Ан-124 "Руслан". Небесное путешествие символа Олимпиады продлится полчаса. Лайнер взлетит из аэропорта "Ульяновск-Восточный", поднимется на высоту 600 метров и сделает круг над городом.
что-то как то немного не по себе что эта махина будет на высоте 600 метров над городом летать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху