Кабачок декабрьский, еще более предновогодний )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Victor, это не ветровка, это кофта от спортивного костюма, трикотажная ))) Понравилась? ;-)

А с мандаринами мне что-то не везет пока, нигде вкусных не могу найти (

OBRA

Зачарованная сова
что-то как то немного не по себе что эта махина будет на высоте 600 метров над городом летать)))
еще и с костром....
да может передумают))) так пробегутся)))все-таки полет - это дорого...

не перезжайте в Жуковский жить ни за какие коврижки
мне тоже нельзя))) у меня сестра долгое время проживала в эстонском эмари, в гарнизоне летательном( муж - летчик) я там вообще не спала)))

V

Victor

Guest
это не ветровка, это кофта от спортивного костюма, трикотажная ))) Понравилась?
а ветровка - это че такое? Трикотажная хрень от ветра и есть. может являться частью спортивыного костюма и иметь, в этом случае, псевдоним "олимпийка":) Я так вижу:)

V

Victor

Guest
А с мандаринами мне что-то не везет пока, нигде вкусных не могу найти (
самые вкусные в этом году - испанские. Но и самые дорогие, так что здравый смысл соблюден:) В прошлом году самые дорогие были из РА, но не самые вкусные.

а ветровка - это че такое? Трикотажная хрень от ветра
Ветровка в моем понимании - тонкая курточка из плащевки.

Виктор, давайте лучше о выпивке, а? )))

Самые дорогие мандарины видела у нас по 140 (не знаю страну) Но что-то жаба душит... А те, что по 70, вообще не те.

На стол Мартини просекко, мужу коньяк Анри Мунье (как всегда экспериментирую на любимом супруге), папе водку Финляндия, себе для души массадровское вино Мускат и несколько бутылок мартини.

Тушка-кутушка, очень солидненько ) Молодцы!

OBRA, а что такое? Опять похмелье? )))

А мне вот в последние дни так выпить хочется!!! И покурила бы, если б курила ;-)

В общем, осталось мне 2 рабочих дня как-то вынести, не знаю как. Прокуратура-комитет-прокуратура-комитет-дом-диван-труп :)haha:)

OBRA

Зачарованная сова
не жизнь - а сплошное похмелье)))

я то ладно, а вот один наш работничек сейчас звонил из Москвы))) не уследили - уехал как-то ночным поездом)) зачем - не помнит)))

я предположила - что правду искать поехал к ВВП)))

Victor, я думала об этом ) Но в меня Б-52 столько не влезет ;-) Да и меры противопожарной безопасности надо соблюсти, квартира еще не застрахована ;-)

А супругу взяла (шепотом) грузинского вина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху