можно было стать нищим, можно приподняться просто удачно оказавшись в нужном месте в нужное время.....
пачками "уходили" или начали брать старт мои друзья-товарищи, спивались, на иглу мало подсело, не та возрастная категория, а вот спились и поумирали многие
лучшие......
Девочки, я опять здесь и готова обсудить "Финляндию" и Estee ))). Хотя понимаю, что поезд уже ушел )). Я работала в типографии и у нас пили спирт чуть ли не все подряд ))). Ну только управление ( я была в управлении ( бухгалтерия ) ) ) выбирало, что пить - водку или спирт )))) Пивом запивали )
Ага, Эсти Лаудер ). Мои до сих пор самые любимые это Estee от Estee Lauder. Правда, моему не нравится ). В нашей сегодняшней жизни они всё-таки крепковаты ). Приходится все как-то по clarans, Lanvin, Barberry. Armand Basi и Kenzo проезжаться ). И моя любимая
Nina Ricci .
Вот, вкусы сходятся) я не только духи, но и всю косметику Эсти Лаудер оч. люблю) Из духов - "Белый лён", "White lilen", кажется так. Потом их перестали выпускать, а пару лет назад увидела с приставкой new - уже не то...
polik, купи ). Чтоб выбросить потом )))) Я сто раз это уже проходила ). Терпеть не могу DKNY, за то на первый взгляд [-]нюх[/-] они прекрасны ). Передарила все, что купила ). И Кензо тоже очень избранно ).