Кабачок декабрьский. Предновогодний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Девчонки, а польские блески д/губ из Ванды ? Орех мне нравился ). Мамка мне надавала по полной за чуть-чуть подкрашенность на концерт перед школьным дискачом. Потом амнистировала ).

Zveta

корифей
olga@, лаки для ногтей польские помню...бриллиант позже появился...белый с разными оттенками...тоже польский, в тех же тюбиках)

sharmel

Госпожа модератор
Вот, Оль, как раз думаю какие мне подарят на новый год)
Выбираю между флора гуччи, твоим и шанель кенди ))))

ostar

Королевишна форума
Когда в Италию летала, купила на борту самолёта набор мини духов в коробочке, и в том числе Palomo Picasso.
Более мерзкого парфюма (на мой вкус) я не нюхала.... Так и стоит. Кому там надо то??
Нашла! Obra, принесу на встречу ))

OBRA

Зачарованная сова
ostar, это не то Палома)) их несколько, я знаю о каких наборах ты говоришь)) это действительно мерзкий запах))) мне не надо! я про другой Палома....

тот о каком я- полста тысяч надо))
остается ностальгировать...

ostar

Королевишна форума
А... понятно )) А то я уж подумала, что у меня со вкусом что-то не то, многим нравится, а меня воротит прямо )

OBRA

Зачарованная сова
я еще никому не говорила ни дома ни на работе, что собралась в пятницу пивка съездить попить)))

Н

НаВи

Guest
OBRA, рижские разные были, мне в юности "Кристина" нравилась, лёгкий, цветочно-холодноватый, девчоночий такой. Сейчас бы точно не подошёл)

OBRA

Зачарованная сова
можно пересчитаться...

и с местом определились?

я думаю, что 13-го для новогодних корпоративов еще рановато)) но вот пятничные...у нас в пятницу вечером в нормальных местах всегда битком

V

Victor

Guest
а что, кавказские шалманы не в чести у московского планктона?))
есть шанс - что да. там все-таки довольно специфичная публика собирается. Абхазияфилов этим не напугать, а рядовой москвич, любитель Египта, турции и прочих Бали старается не злоупотреблять таким общением. Кстати, это одна из причин, почему там недорого и вкусно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху