Кабачок декабрьский. Предновогодний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Очень люблю вспоминать ( аж прям до дрожи ) ), как моя сестра после покраски ресниц, их иголкой разделяла ).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, я тоже не красилась.
В студенчестве изображала девушку-цветок: рваные джинсы, растянутые свитера, длинные лохмы, отсутствие косметики, сумки с бахрамушками ;`-(
Смешная была, жуть)))) но мну было очень уютно в этом образе :grin:
Даже взамуж умудрилась сходить и дите родить

olga@

корифей
А я никогда не красилась ярко, так, чисто глазки подмазать , но просто есть любительницы и не любительницы ( их меньше ) ) всех этих штучек .
Кстати, вспомнила, что помаду варила - берешь остатки из 5-ти помад и варишь в ложке из них одну.

Маш, но они хоть там пристойные ?
Оль, я там много какие покупала, подделок ещё не встречала, да и девушка, которая поделилась магазином, тоже очень довольна качеством.
Ну и пробник, даже в 10 мл в принципе не может быть подделкой.

Придёшь на встречу? могу угостить данным парфюмом, у меня его про запас-))))

Последнее редактирование:

ostar

Королевишна форума

olga@

корифей
У меня была отдельная щеточка для покраски и отдельная для расчёсывания после покраски)
Теперь понимаю, что с иголкой это был высший пилотаж ). Кстати, у меня и сейчас есть щеточки для расчесывания ресниц ).

Zveta

корифей
olga@, я тоже высшим пилотажем занималась) да и сейчас занимаюсь иногда. Никакие щеточки - расчесочки мои ресницы не разлепляют)))
Тушь не варила, помаду тоже...вот с лаком экспериментировала, смешивала.
Пользовала с удовольствием Бархатную, потом Луи Филлипп - в синих тюбиках.
Ланкомовская мне не подходила, я ее не любила.
Вот пудра компактная Ланкомовская хорошая была и тональник.
У меня зеркало из нее до сих пор в сумке)))

olga@

корифей
Шармельку поздравляю ! (видимо, хорошие вести не сидят на месте ) )
Вспомнила еще, что в школе красили колготки в черный ( радикально черный ) ) и очень модный по тем временам цвет. Самое сложное было купить краску. Ой, и джинсы варили ).

OBRA

Зачарованная сова
изучаю материал, как сказать, что собралась уехать.....или пока ничего не говорить, потом, когда вернусь?))

[ytb]UGi7Icd94J4[/ytb]

sharmel

Госпожа модератор
OBRA,
olga@, Олечки спасибо)))

Настроение сегодня отвратное) Так хоть на форуме сразу подняли))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху