Кабачок декабрьский. Предновогодний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не думаю что там будет хуже чем во всяких "трактирах", илларионах и т.д.
плюсы:
музыка, возможно даже неплохая живая,
недорогое меню, правда про алкоголь там что-то было в районе
ostar написал(а):
Вино бутылочное от 850 руб. (Алозанская долина), а 1 400 - это Хванчкара, самое дорогое. Домашнее не помню сколько.
Еда вкусная, подтверждаю, обстановка душевная, танцы после 19-00..
есть коньяк от 120руб за 50гр.
рядом с метро
кавказская кухня=гостеприимство

Выбор на Павелецкой большой!-)

Последнее редактирование:
Где все меню-то умудрились посмотреть?
Аня, исправилась, дороже там коньяк, в сентябре, когда встречались, Ольга и Лелька уже предлагали данное заведение и я звонила узнавала про крепкий алкоголь, в меню его нет, но он есть!

sharmel

Госпожа модератор
Аня, исправилась, дороже там коньяк, в сентябре, когда встречались, Ольга и Лелька уже предлагали данное заведение и я звонила узнавала про крепкий алкоголь, в меню его нет, но он есть!
Блин, золотой какой коньяк-то))

sharmel

Госпожа модератор
Надо к вечеру определяться наверно, чтобы завтра заказывать столик.
Леша тоже вечером обещал ответить точно.

золотой какой коньяк-то))
поэтому в сентябре был выбран Илларион, но там нет музыки и танцев, так что придётся ещё куда-то двигать, а зимой не набегаешься, фиг с этим коньяком, меньше употребим....
Надо к вечеру определяться наверно, чтобы завтра заказывать столик.
я на вашем месте уже сегодня заказала бы, вдруг весь зал занят? будет время ещё повыбирать...
Ань, будешь звонить, спроси про крепкий алк. ?

V

Victor

Guest
плохо конечно, что никто там не был....Оля тоже вроде не вечером была, как и что не понятно..
с большой вероятностью будут мужские компании (как славянские, так и нет) , мрачно пьющие водку (особенно, если там водка недорогая) Если сланянских не будет - то я б искал другое место:)
будет очень накурено. В общем - отличное должно быть место для пятничной пьянки с друзьями.
ЗЫ я там тоже не был, но как-то все такие шалманы похожи друг на друга:)

olga@

корифей
Ну конечно ).

с большой вероятностью будут мужские компании (как славянские, так и нет) , мрачно пьющие водку (особенно, если там водка недорогая)
Да вот не факт. В Илларионе как раз их совсем что-то не было ), одни иностранцы ( не из ближнего зарубежья ) ), пьющие вино, но все, как на подбор, курящие )

olga@

корифей
решил вчера не рисковать и заранее купить икру:) маяки сахалина были в наличии по 350 (400 - это или мне привиделось, или у них совесть появилась:) Продавщица хвалила взахлеб, врала, что у нее на нее заказов на много ящиков и норовила вместо желаемых мной 3 банок впарить 4 (видимо, заказанные ящики уже складировать некуда). Вооруженный полученными знаниями я проверил дату розлива (август 13), чтобы она была выдавлена на донышке и место производства (какое то ООО (что плохо), но в сахалинской области (что хорошо). В общем - к НГ готов.
Сделала неуклюжую попытку отправить туда супруга ( ему всё равно надо было сегодня в сторону Пушкино ). Сорвалось )

В Илларионе как раз их совсем что-то не было ), одни иностранцы ( не из ближнего зарубежья )
Кстати, ДА, всё думали с какой "экскурсии" они туда забрели (оба раза), ведь не зная это кафе, его очень сложно найти!

Вы даёте!!! Ради икры в Пушкино?для меня "ближний свет"

olga@

корифей
Вы даёте!!! Ради икры в Пушкино?для меня "ближний свет"
Маш, у него там объект, а Болшево чуть-чуть поближе, но, в принципе, в той стороне ). Ну вот, чтобы не кататься за так ( ибо порожний рейс - убыток государству ).

Так и есть.

V

Victor

Guest
Маш, у него там объект, а Болшево чуть-чуть поближе, но, в принципе, в той стороне ). Ну вот, чтобы не кататься за так ( ибо порожний рейс - убыток государству ).
на машине его туда хотели послать? вот бы поехал - потом бы посмеялись над тем, как он там 2 часа времени потерял бы.

OBRA

Зачарованная сова

начинается((
передай, если сразу не пойдет, будет потом хуже))

Анечка...а ты помнишь про мой бейдж ?-
ведь цель моей командировки - бейджик получить, а совсем не то, что некоторые подумали))

olga@

корифей
на машине его туда хотели послать? вот бы поехал - потом бы посмеялись над тем, как он там 2 часа времени потерял бы.
Конечно ). Он на работу ездит на а/м - со стремянкой и инструментами на электричке не покатаешься ). Вот и торчит там ( в пробках ) )

OBRA

Зачарованная сова
фиг с этим коньяком, меньше употребим....
с алкоголем всегда есть варианты))только надо заранее все делать))

с большой вероятностью будут мужские компании (как славянские, так и нет) , мрачно пьющие водку
все вроде нормально, вот разве слово МРАЧНО........омрачает...почему то представился какой-то станционный буфет))

sharmel

Госпожа модератор
Анечка...а ты помнишь про мой бейдж ?-
ведь цель моей командировки - бейджик получить, а совсем не то, что некоторые подумали))
Я периодически о нём вспоминаю, вот как бы не забыть)))

Уже строю планы на пятницу: банк, налоговая и как-нибудь бы под шумок срулить надо))

OBRA

Зачарованная сова
хорошие планы))

а мое начальство приглашает к ним в офис на предмет чайку попить( цитирую " до твоих мероприятий, а можно после))))) Пишу - что до - не успеваю, а после - не рекомендую со мной чаек пить)))

офис на Парк Культуры у них...

Бейдж сегодня клади в сумку...чтобы завтра был еще день на вспомнить если что)) я тебе в ВК свои телефоны еще дала, ты мне тоже свои пришли...а то потеряюсь в Москве вашей)))

ostar

Королевишна форума
Закажите уже наконец кто-нибудь! А то я по делам убегаю... Диваны просите!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху