Кабачок декабрьский. Предновогодний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, какой такой рейс))) номер электрички? Белгород-Москва...

и как ты поездом поедешь, ума не приложу)) ты ж совсем к поездам неприспособленная))

OBRA

Зачарованная сова
ostar, надеюсь, но всякое бывало))

вы там уж завтра сами решайте где, как, что с собой))))
Если есть домашнее вино - то хорошо...я правда его как-то сейчас не по-грузински, с водой пью))

АНЯ! бедж!бейдж!бейдж!

а вот наверное неэтично в грузинский ресторан с абхазским бейджем идти)))

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, ну поезд наверное или электропоезд???
Нюта, я не спрашивала посредством чего доставят ....электротяги или локомотивом))

от Львы, хуже Дев)) полезла смотреть номер транспорта

OBRA

Зачарованная сова
olga@, тебе электрички малоинтересны, из Москвы идет орловская в 18 часов, прибываект в 23 часа...а утром в 7 утра и в 11-45 в Москве..надо поезда смотреть, но они намного дороже...еще есть пятисотрублевый автобус , вечером нв Чкаловской садишься, утром в 6 утра в Орле..

но это надо летом.
Да в Орле вообще лучше летом, как во все тихие провинциальные города...о! я вас в город велосипедистов еще могу свозить)) только это Брянская область, но от Орла всего 2 часа

olga@

корифей
Я автобусы "дальнобойные" не люблю. Вижу, как они едут. Стабильная "крейсерная" сотка. Включают автопилот и курят ). Они, по-моему, вообще скорость снижают только по очень большому принуждению ).

olga@

корифей
Она в поезде икру красную собралась есть!
Не удивляет )))) Проходила и не единожды ). Распрекрасно помню соседок по плацкартному купе ( у нас была боковушка, а они были в купе и слева и справа и напротив )))))) ), так они с нас просто глаз не сводили ))). Ну, правда, мы сели за стол где-то около 2-х часов дня и выползли из-под стола после 23 )) С периодической беготней подышать в некурящий тамбур )))). Была и рыбка и икорка и всё, как полагается )))

sharmel

Госпожа модератор
Не удивляет )))) Проходила и не единожды ). Распрекрасно помню соседок по плацкартному купе ( у нас была боковушка, а они были в купе и слева и справа и напротив )))))) ), так они с нас просто глаз не сводили ))). Ну, правда, мы сели за стол где-то около 2-х часов дня и выползли из-под стола после 23 )) С периодической беготней подышать в некурящий тамбур )))). Была и рыбка и икорка и всё, как полагается )))
Вот! И рыбки надо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху