Кабачок декабрьский. Предновогодний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чтобы такого приготовить на НГ...только без итальяно-тимьяновых затей хочу))
по-русски!?
Картошечка, икорочка, оливьешечка, холодечек, мандаринчики, "шампунь" и самое главное не забыть настроение! новогоднее настроение!-))))

OBRA

Зачарованная сова
вот и начинаются мучения))

оливье - то да, куда ж без него)
холодец мои не едят(((
икорочка - это ни о чем.., я красную не люблю
шампунь не пью
вот что сделать интересного, но с простым, понятным вкусом - может жаркое без затей? или горшочки с картошкой, грибами и мясом....калорийная атака)

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, а аватарочка то какая)) я даже разулыбалась))

а годы мчатся безвозвратно - это о чем?))

как-то в моем метро-пространстве многовато шахтеров стало)) и он не шахтер был, Анечка, он из Воркуты)))

olga@

корифей
Это исключительно для того, чтобы не бегать на остановках по платформам и покупать всякий роллтон и доширак там рублей по 150 за шт ). А желание купить что-то подобное непременно возникнет, не смотря на то, что еды будет и так полно )))

замени заливным, рыбное? мясное? хорошая альтернатива, да и гости ещё целую неделю будут шастать!-)

чтобы не бегать на остановках по платформам и покупать всякий роллтон и доширак там рублей по 150 за шт ).
Оля, куда бегать то, если выйдешь, уже не зайдёшь, остановка всего ТРИ минуты!-)

OBRA

Зачарованная сова
говядину с черносливом
у меня в прошлом году был ростбиф...ну, я во всяком случае думаю, что он получился ростбифом)) а вот 2 года назад именно мясо с черносливом и было..

но вот что-то тянет к сермяжной русской правде)) мяско с лучком?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху