Кабачок декабрьский. Предновогодний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
я такого не видела как-то!))
может не было у нас?
было, но судя по описанию жизни - вы были на другом полюсе социальной лестницы:) еще были йогурты" и просто в пакетиках - это тоже не должно было у вас отложиться в памяти:))))))))))))
ЗЫ но мы не знали, что в 0,33 газированное и не брали их ввиду отсутствия смысла в такой мелкой таре:)

Ю.С.

корифей
Ох, Рояль пили, закусывали бочковыми помидорами с овощного - зелеными (кто помнит? были у кого?). С тех пор я перестала есть эти помидоры, а потом исчезли овощные магазины...

Н

НаВи

Guest
вот про это я и бачила))))
название забыла(
Чтоб я забыла... На выпуске из института употребили, правда - не из баночек)
я такого не видела как-то!))
может не было у нас?
У тебя тогда была неск. другая жизнь, судя по описанному)

OBRA

Зачарованная сова
еще были йогурты" и просто в пакетиках - это тоже не должно было у вас отложиться в памяти)))))))))))
йогурты? а что значит просто в пакетиках? в картонных коробах?

не...у нас народ пил качественный алкоголь, не думаю, что он был уж очень дорогой в то время...

а еще источник завоза - это дьютики....в Дубаях - самый лучший был - кто летел с дозаправкой в ОАО - привозил потом немеренно))

я помню блоков 20 сигарет везла ( в качестве презентов тоже), виски обязательно, еще был такой модной напиток Бейлиз, тоже закупалась))

а в Орле если что и в ларьках все это было))) правда не знаю, на какой орловской арнаутской это производилось...

OBRA

Зачарованная сова
Victor,
ну а что)) наши дамы просили привести ликерчика Бейлиза)) очень модно было))
особенно бухгалтерия любила....Айриш Крим

Бейлиз не люблю. сладкий. водка со сгущёнкой. бывший муж делал - от магазинного мало отличается)))

OBRA

Зачарованная сова
а еще помню свои первые компьютеры и вообще оргтехнику того времени...
и первые игры на компе..самое доступное - это тетрис конечно))

Да! еще был бум по закупке бытовой техники
У меня опять таки лежит совершенно исправный Ровента-фен, в рабочем состоянии)) мощности правда маловато, но пашет исправно

А первые Тефали, Мулинексы...

OBRA

Зачарованная сова
НаВи, честно скажу, не пробовала ликеры совсем..я всегда любила коньяки))) вот и пила их....в основном армянские))
могла и водку хорошую выпить
Шампанское в основном закупались, когда в Крым ездили ( с фирмой часто) Брют брали Новосветский

Но Бейлиз всегда просили привезти из дьютиков ...там был настоящий вроде, ирландский

OBRA

Зачарованная сова
а первые шмотки того времени...

оо..помню только-только брендовые отделы начали в Гуме открываться...я там такое пальто купила шикарное))

а парфюм, тоже Питер или Москва, те же дьютики,
С.Дали, П.Пикассо, Э.Лаудер.....

НаВи, правильное действо)))
не [-]продавать[/-]обменивать же тебе негодные подарки?!)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху