Кабачок декабрьский. Предновогодний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
кстати))

у меня планируется небольшая встречка с нашим холдинговским юристом..Ань, такой маЛчик! Помнишь того красавчеКа, который не Ваниж, а другой? ну которому я все время говорила, что таких красивых не видела?))) так вот, наш Сережа не хуже)))))
он наверное меня на Курском встретит...
молоденький... хорошенький!))

ох, вспомнила я того паренька из Сухума...бывает же такая красота! Ань, как его звали?
Мамуль, сватаешь? )) Заманчиво))
Звали как..Не помню что-то)) Но он молоденький совсем, но красив, да)) Очень))

OBRA

Зачарованная сова
ага...хороший парень, умненький, а глаза огромадные!)) темненький

вот что-то я задумалась, а что я не ем? наверное нет такой еды, единственно что, это технология приготовления должна быть моя....а так вроде все ем, фрукты все молочу, что-то люблю больше. что-то меньше, но ем вроде все!может конечно и забыла....

olga@

корифей
почему нет? конечно сможешь уехать))
когда-нибудь)))
Уехать когда-нибудь или приехать когда-нибудь ? )) Наши девочки, я думаю, меня поддержат. Погуляем по Орлу ).
да что такое-то?

я вот почему-то уже засомневалась ехать или нет...все позатихли, запартизанились, вот только Оля Остар молоток!!
Да ты что ? Все придут ).

OBRA

Зачарованная сова
это да!!можно и в Орле и за Орлом...если подумать - можно много куда..в Спасское-лутовиново. в Полесье, по Храмам...но Орел конечно хорош летом..зеленый очень и весь в мостах-речках.....

OBRA

Зачарованная сова
постараюсь встретить тебя на вокзале)))
здорово! надо коньячек в сумочку положить))) а то холодно!)))

ловлю тебя на слове! споем Сулико!)))

там грузинское караоке есть...

холод такой,в свитер что ли облачаться? в электричке замерзну...да и ночью по вокзалам кантоваться.......кто меня знает, может еще мадригалов поить и собак кормить начну))

Ань, помнишь как я пакет таскала, а потом надоело и я его за забор собаке швырнула, а хозяйка испугалась, что отравим))

А кто мне обещал готовить в дыре глубинке ?
Когда? память девичья-))))

без фанатизма, не в ущерб отдыху!-)
да и ночью по вокзалам кантоваться..
Да ладно, как раз с корабля на бал, я после встреч, раньше чем в 6 утра домой не приезжала!-)

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, да с московским мегафоном и нашим МТС...

Лешик как? не капризничает?

Ань, там в меню это твое любимое - аджапсандал ( как-то так)))))
интерено, какие там соленья?

olga@

корифей
холод такой,в свитер что ли облачаться? в электричке замерзну...да и ночью по вокзалам кантоваться.......кто меня знает, может еще мадригалов поить и собак кормить начну))
Потеплей. У тебя есть пуховик помощней ? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху