Кабачок декабрьский. Предновогодний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Оля съела яичницу, бекон, сосиски, грибы, запеченный помидор, получила удовольствие от сока, съела тосты с джемом, выпила чай , подумала и запила все молочком с вкусной фруктовой булочкой.
В результате Оля довольна как слон, но недовольна как женщина.

V

Victor

Guest
Если размечтавшаяся оля не подойдет к холодильнику и не лакернет все это воображаемое благолепие салом с соленным огурцом - то все обойдется

Доброе утро! Спасибо за ячницу! Нормальный завтрак, если воображаемая Оля съест все это утром, а не вечером, то она будет и как женщина довольна.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, я до работы не дойду)) спать улягусь по-новой))

Не -собственно-приготовленные мюсли и кофе - вот замечательный завтрак для Оли))

Ты лучше скажи, если что, поедем в Орел ? )
Хотелось бы, вот только чтоб не получилось как с НН....-(
и в тёплое время года, чтобы можно было в речке "поплавать".

Цитата:
Сообщение от olga@
sharmel, мне, конечно, хочется спросить, а что это за подарок под елкой ?
Оль, ты про что именно?
Про Автомобиль!-)

V

Victor

Guest
давно смотрел (летом или осенью еще) - было недружелюбные 400 р. (на фоне 280 пару лет назад). Так что ее может уже и
решил вчера не рисковать и заранее купить икру:) маяки сахалина были в наличии по 350 (400 - это или мне привиделось, или у них совесть появилась:) Продавщица хвалила взахлеб, врала, что у нее на нее заказов на много ящиков и норовила вместо желаемых мной 3 банок впарить 4 (видимо, заказанные ящики уже складировать некуда). Вооруженный полученными знаниями я проверил дату розлива (август 13), чтобы она была выдавлена на донышке и место производства (какое то ООО (что плохо), но в сахалинской области (что хорошо). В общем - к НГ готов.

Всем привет! :)

Victor, завидую. Сегодня тоже попробую затариться чем-то пристойным, если, конечно, найду ;-)

sharmel, елочки хороши ) Любитель яичницы - это я! ;-)

OBRA

Зачарованная сова

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, ох...где она, черная-то...я красную не особо, а вот черная - это да!
были времена, когда работая в управлении общепита покупала икру черную стаканами ( стакан полный 10 рублей, с наценкой была))) или банками))) любила очень

OBRA, мы последний раз ели черную икру 16 лет назад. Сыну было 6 лет, он сказал, что хочет попробовать черную икру, мы с мужем зашли в магазин и купили баночку за 350 рублей. Ребенку она не очень понравилась, с тех пор и не покупаем)))

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, возможно и левая какая была или засол не тот..каких только не было и паюсная и троишная и зернистая и т.д..
я черную больше всего люблю...а вот красной предпочту щучью, а частиковая икра не менее полезна), чем черная)
и такая простецкая икра - как икра минтая тоже))

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, ну наконец-то)) а то я загрустила))

Ань, а будем заказывать-бронировать...что там есть выпить-закусить?

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, ну наконец-то)) а то я загрустила))

Ань, а будем заказывать-бронировать...что там есть выпить-закусить?
:grin: А я там не была ни разу, даже не знаю надо ли бронировать) Но учитывая, что это тяпница, то наверно надо всё-таки стол забронировать.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel,
Мария...,

плохо конечно, что никто там не был....Оля тоже вроде не вечером была, как и что не понятно..

А есть альтернатива, а то там один зал только, вдруг будет арендован?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху