Кабачок декабрьский. Предновогодний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
OBRA, не в тему блюд на НГ, но. Ты когда-нибудь такое блюдо делала/ела ? Вроде как, из прибалтийской кухни. Говорят, что вкусно )
В чугунок скрадываются
слой мяса
слой бородинского хлеба
и так несколько слоев
залить водой, сверху сметана и в духовку.

OBRA

Зачарованная сова
И глазёнки ещё не открылись.
он только 10 декабря родился))

olga@,
есть такое блюдо в эстонской кухне..

я делала похожее, только хлеб не бородинский, у них не бывает бородинского, а Виру( это самый вкусный хлеб в мире))), тминный, замачивается в сливках и именно вот так слоями укладывается с мясом и луком, сверху сливки(или сметана).

У прибалтов простые рецепты, сытные и без излишеств)

а вот хлеб Виру у меня не получается никак)) там все так сложно............

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, это корниши...а маЛчик у нас брюнет, шоколадный))

olga@, получается по вкусу , как ржаной тминный пирог с мясом))

OBRA

Зачарованная сова
НаВи, у них там самое ценное, это завиток)))ну еще спинная дуга какая-то...я в них не разбираюсь. это Танюшка, эстетка себе хотела такого, а у меня толстый, щекастый и лобастый бри))

Н

НаВи

Guest
OBRA, твоего видела, его не перепутаешь) Корниш-кошка у моей подруги, я её котёнком, правда, не видела.

olga@

корифей
Да, греческий салат ниразу не средиземноморская кухня) Может мне вас всех в кулинарную перенести или закрыть (что проще), как дублирующих ранние топики на форуме? Жалуйтесь потом Инжектору)

olga@

корифей
Может мне вас всех в кулинарную перенести или закрыть (что проще), как дублирующих ранние топики на форуме? Жалуйтесь потом Инжектору)
Именно поэтому мы и стараемся не писать в кулинарной, да уже и в других, потому, что нас там постоянно трут, переносят или еще что ) Можно, в принципе, открыть кулинарку для флудерастов )

:)haha:):)haha:):)haha:)
Можно, в принципе, открыть кулинарку для флудерастов )
olga@, Ольга, да Лодочник просто не успевает рецепты записывать-), мы уже из темы "встречи" ушли, из "кулинарной" ушли, а в кабачке за нами не угнаться!-)
я уже парочку сохранила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху