Кабачок февральский " С праздником!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор

Zveta

корифей
Мария..., обращаю внимание -"крупу просеять" - не пустые слова, это обязательно сделать надо.

Он не мой, абхазский, из НЭ.

Правильно, вторую комнату мне!-)

Без проблем, крупу просеять, не творог растереть-)

А я решила между майскими выходными взять несколько деньков за свой счет и получится как доп. отпуск.

А отпуск нас заставляют еще в начале года распределять. У меня в этом году 2-11 июня и 4-19 августа )))

между майскими выходными взять несколько деньков за свой счет
Вот здесь и кроется невыгодность, если по ТК работаете, то теряете в деньгах.

Мне отпуск на год в марте распределять, еще можно планы строить.
Ещё немного и я куплю билеты, мало того, что на самолёт из Домодедово, так ещё и в конце сентября-начало октября

за свой счет отпуск на что влияет. на больничный? На что еще?
Там не так,
Вы берёте между, а сами праздники не захватываете, вот Вам и посчитает бухгалтерия за вычетом этих 10 дней из з/п,
оплата з/п считается по рабочим дням, а отпуск по календарным,
получается, что отпуск у Вас будет 4 дня между праздниками, а 1-4 мая и 9-11 и не отпуск и не рабочие дни.

sharmel

Госпожа модератор
Там не так,
Вы берёте между, а сами праздники не захватываете, вот Вам и посчитает бухгалтерия за вычетом этих 10 дней из з/п,
оплата з/п считается по рабочим дням, а отпуск по календарным,
получается, что отпуск у Вас будет 4 дня между праздниками, а 1-4 мая и 9-11 и не отпуск и не рабочие дни.
Там стоимость 1го дня средняя стоит дороже, чем в обычный месяц, поэтому и невыгодно

sharmel

Госпожа модератор

olga@

корифей
sharmel, намекни, кто что сказал про серьги ? Кто первые, а кто вторые ? )) Ну очень интересно ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху