Кабачок февральский " С праздником!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глаша

старожил
OBRA,
не-не.. фотограф то (именно как фотограф) хороший.. и фото он обрабатывает хорошо. Без всякой этой мути с сердечками. Я ведь его тут и нашла, ник был taler, если не ошибаюсь.
Вот его страничка http://taler.livejournal.com/57725.html
Как сказала его жена - для него интересен сам процесс фотосъемки. Снял и переключился на другую съемку. Так и получилось. Только непонятно, зачем скрываться.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, тоже фисташковые обои в дому..)))

хотя, скорее, этот цвет называется -серо-зеленый чай, мне очень нравится, такой спокойный. умиротворенный цвет. И как будто прошиты вертикально матовыми золотистыми нитями, днем красиво очень..

V

Victor

Guest
Мне тут математики мозХ взорвали....
Есть математики?
Сумма ряда всех натуральных чисел равна -1/12, с доказательством
Это не прикол, сижу разбираюсь...
Ну не могу поверить!
Такого не может быть, потомушто не может быть никогда!

т.е они доказали что сумма бесконечного количества положительных величин мало того, что имеется в наличии:), еще и отрицательна? киньте ссылкой в человека, имевшего 5 по математике в школе, почитаю:)

L

Lady Enigma

Guest
Тест: На какого мульт-кота вы похожи?
http://www.catgallery.ru/tests/cat-toon-test-11.html

Еще секундочка, и вы заговорите голосом Олега Табакова... Поздравляю, вы - один из самых любимых в России мульт-персонажей -
Вы обстоятельны и хозяйственны, умны, обладаете морем разных талантов и не стесняетесь в этом признаваться. Возможно, часть этих качеств была приобретена вами в непростой борьбе с превратностями судьбы, но сейчас в вашей жизни все наладилось и течет своим спокойным чередом.

Ю.С.

корифей
Я чегой-то тоже Матроскин. Баа, я Матроскина люблю и какие-то его мысли мне близки... А ведь, если подумать - такая же наглая эгоистка, вокруг которой доллжен вертеться мир. Я - ОН!

olga@

корифей
Ребята, давайте жить дружно" - вот ваш девиз. Да, вы угадали. Вы - кот Леопольд, интеллигентный кот с крайней необычным для России именем.

Вы - пацифист и мечтаете о том, чтобы все существа жили в мире и согласии. Но не будьте чересчур пассивны, ведь окружающие могут воспользоваться мягкостью вашего характера в дурных целях. Умейте постоять за себя.
Офигеть ! :)

Глаша

старожил
Ваш кото-мультипликационный персонаж - котенок по имени Гав.

Вы добры, наивны и крайне дружелюбны, причем все эти качества - сознательный выбор. Вас не пугают никакие трудности, потому что вы уверены, что с друзьями сможете преодолеть что угодно. Вы любите играть и веселится, а еще - вы крайне любопытны. Вот с этой чертой характера будьте поосторожнее, ведь все помнят старую поговорку... :)

L

Lady Enigma

Guest
Интересно, а Багира есть в тесте и тот тощий кошак из "Голубого щенка"?... ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху