Кабачок февральский " С праздником!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
как там вера с гадалками, порчей и сглазом коррелируется?:) Тут, поймите, такое дело, что если крестился, то до остального перечисленного дела быть не должно. И все-равно - узнают ваше имя, не узнают

V

Victor

Guest
А что если крестили или в любую другую веру обернули не спросив? Как быть?
да никак - тогда о крещении молчать, не использовать как аргумент, что вот как хитро вышло, имя у меня-то другое:) если не принимаете крещения - то и имени этого как бы и нету, осталось то, что в пачпорте:) Но вы меня не слушайте, конечно, лучше с настоящими православными поговорите, я так - сбоку припеку, тардиции знаю, но тоже не принимаю

тогда о крещении молчать, не использовать как аргумент, что вот как хитро вышло, имя у меня-то другое
никто не использует (мои знакомые) это как аргумент, более того, не очень то об этом афишируют.

Сюзи

любитель моря и сосен
не одобряется это. Но как и многое другое , все равно практикуется.
И правильно,что всё равно практикуется!Иначе как помочь человеку?Если это возможно,то надо помогать.Подселение вредно для души-ведет к гибели.

olga@

корифей
Вы знаете хоть одного ребёнка?
У меня есть пару знакомых, в паспорте одно имя, а крестили по другому, что в детстве, что сейчас некоторые даже радуются двухимённые
Маш, вообще, имя свое менять - последнее дело.

Маш, вообще, имя свое менять - последнее дело.
Оля, никто ничего не меняет...

имеется ввиду что, нравится родителям имя, например Майкл и его же пишут в свидетельство о рождении, далее это же имя переходит ему в паспорт, а крестят по имени Михаил.

olga@

корифей
polik, Поль, не спорь. Сейчас с родителями ( у нас то точно так ) проводят не одну беседу. И то смотрят, прихожанин или нет. И еще надо исповедоваться и причаститься перед крестинами ребенка.

V

Victor

Guest
Поль, не спорь. Сейчас с родителями ( у нас то точно так ) проводят не одну беседу. И то смотрят, прихожанин или нет. И еще надо исповедоваться и причаститься перед крестинами ребенка.
и еще курсы пройти крестным:) пришлось через знакомых крестить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху