Кабачок февральский " С праздником!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Настало время отходить от дел. Я спокоен за проект. Пока за внуком и колбасой ходил, вон как прекрасно его поддержали. А вот быть посетителем (ну с некоторыми привилегиями) всегда буду рад. Музыкальный автомат иногда включать. Вот думаю свой пакет в пользу форума, дарственную оформить. Мы приходящие, а Абхазияточкаком - вечен! :grin:

Equry

старожил
andrey1958, самоликвидировались что ли?

Сходите, пжста, ко мне под фонарь, там девочки рыбой интересуются дюже.

OBRA

Зачарованная сова
A

andrey1958

Guest
ну все....к социализму идем
порядка не будет(((
Это мецинатство. Мы с северными зарплатами кроме самолёта и это можем себе позволить. А социализма не будет. Не сумеем. Но порядок поддерживать надеюсь будут.

A

andrey1958

Guest
Equry, спасибо. Всё нормально. Жизнь идёт (или проходит?) Я рассматриваю Ваши фото и читаю с удовольствием (если не сильно замысловато для меня.))))) )
Елена Евгеньевна, никуда не собирался, кроме привычных мест. ))) Захотелось иллюзии полной свободы. )

sharmel

Госпожа модератор
Пока там некоторые пельдеши планируют, хотелось бы узнать какие у кого планы на масленицу? Хочется чего-то) Рвануть куда-то)))

у кого планы на маслениц
У нас народное гулянье, песни поют, на столб залезают и чучело жгут всегда. Ну и блины само-собой, потом опять диета ;-)

Кстати, масленица же языческое происхождение имеет, да?

хотелось бы узнать какие у кого планы на масленицу? Хочется чего-то) Рвануть куда-то)))
Так в Пельдешах уже подняла тему!-)

поехали в Дудутки?

sharmel, тему флударистическую создай, чтоб не искать в кабаке!

Zveta

корифей
от, а мне намасленницу можно никуда не ехать -
у нас в парке гулянья))) рядом с домом блины раздают)

Белоруссия

мне намасленницу можно никуда не ехать -
можно и не ехать, у меня рядом с домом каскадёры обитают, хорошие гуляния устраивают!
Но хочется что-то новенького!-)

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Надо свалить с работы пораньше, вечером - просмотр открытия олимпиады, завтра - лыжи! )))

Всем отличных выходных!
и тебе...

а я блины не люблю................
а все ушли блины есть
лучше мечты Аризоны:coffe:

[ytb]sG2Vj86B2hg#t=46[/ytb]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху