Кабачок февральский " С праздником!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
о забыла сказать, что люблю такую окрошку( трудно конечно ее так назвать)) без мяса, яиц и картошки)))
просто огурец, редиска и много всякой зелени
без редиски - это популярный опохмельный коктейль в местах, где местные обитатели предпочитаю устраивать встречи форума:) в стакане подается.

OBRA

Зачарованная сова
Я бы сейчас даже в ЗАГС не пошла бы-))))
))))

авакадо - этож безвкусная гадость?
я тоже так ошибалась....пока не попробовала ненашенского ))

кстати, потрясающе просто авокадо в десертах
вот из недавней поездки

http://f16.gagra.link/org/4309e4911efc9d4781ba3c0e3c820b935f1e6c175113851.jpg

OBRA

Зачарованная сова
да.манго у нас несъедобно(((

нам то местный опохмелятор нужен
а что..и у нас есть
я вот очень люблю помимо всяких кефирно-зеленых супов
свекольники холодные, щи щавелевые, томатные супы
а на десерт
ягоды - черники- голубики,клюква-брусника, смородина, вишня, малина....одни С
а еще
яблоко, клубника, морковь, тыква

sharmel

Госпожа модератор
я б сейчас так сделала

расписались, в ресторанчике посидели узким кругом( только свидетели и мам с папами))) и на самолет, куда-нибудь в красивое место глобуса...........
Вот! На то ты и мама) Раньше чего-то хотелось, а сейчас лежит душа-платье, пионы, родители, глобус)))
:wink:

OBRA

Зачарованная сова
платье, пионы, родители, глобус)))
и ничего лишнего)))

даже платье можно поменять на точку на глобусе подальше на сэкономленное? не?
лучше купить такое, в каком пощеголять можно будет в путешествии))

даже платье можно поменять на точку на глобусе подальше на сэкономленное? не?
а вообще, что есть - свадьба?
как человек приземлённый, скажу, - только покормить родственников
платье вообще вещь убыточная, в отличие от костюма жениха
лично я взамуж выходила в брюках)) носились - долго)))

A

andrey1958

Guest
Вчера новые лампочки получил. Сейчас уже вроде запели. Расслабуха.

[ytb]LXnAN06Cbyw[/ytb]

olga@

корифей
Вот! На то ты и мама) Раньше чего-то хотелось, а сейчас лежит душа-платье, пионы, родители, глобус)))
:wink:
Самый прикол, что ты потом толком и помнить то ничего не будешь ). Ни хрена не важно, в каком платье ты выходила замуж и сколько гостей было, хотя почему то очень хочется, чтобы за тебя в этот день порадовалось как можно больше народа ). Я помню только, что у меня кольцо на палец не налезало и Юрка меня подколол : "Смотри и учись !", но у него тоже были трудности ). Мы там оборжались )))

Самый прикол, что ты потом толком и помнить то ничего не будешь ). Ни хрена не важно, в каком платье ты выходила замуж и сколько гостей было, хотя почему то очень хочется, чтобы за тебя в этот день порадовалось как можно больше народа ). Я помню только, что у меня кольцо на палец не налезало и Юрка меня подколол : "Смотри и учись !", но у него тоже были трудности ). Мы там оборжались )))
А я вот хорошо все помню, расписывались в деревне, туда- на Камазе, обратно на молоковозе, платье было зелененькое, правда из натурального шелка. Потом скромное застолье дома и свадебное путешествие через всю страну в Иркутск по распределению. Кольца мама потом привезла, но муж не носил ни разу, так и лежит с биркой 30 лет. А для сына хотела бы вариант Шармель, даже готова оплатить дорогое путешествие, но это уж не мне решать...:grin:

olga@

корифей
А я вот хорошо все помню, расписывались в деревне, туда- на Камазе, обратно на молоковозе, платье было зелененькое, правда из натурального шелка. Потом скромное застолье дома и свадебное путешествие через всю страну в Иркутск по распределению. Кольца мама потом привезла, но муж не носил ни разу, так и лежит с биркой 30 лет. А для сына хотела бы вариант Шармель, даже готова оплатить дорогое путешествие, но это уж не мне решать...:grin:
Оля, у меня тоже было зелененькое платье :). Вернее, светло-фисташковое. У меня были и мерседесы с бабочками и гульки на Поклонной . И я для мужа пела "Клен" его любимый ). Но разве это важно ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху