Кабачок июньский. Пионистый. Земляничный ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня у дяденьки возле магазина купила ведерко шикарнейшей вишни, только -только с дачи, крепенькая, сладкая, крупная, как хорошая черешня, наелась до опьянения!

Ryzh_ela

старожил
И в тему кабачка пионистого- мое пионистого счастье для повышения работоспособности))
Сорри за качество... На телефон и плюс из инстаграма))

OBRA

Зачарованная сова
Ryzh_ela, у меня удивительное дело происходит-ни одна твоя фотка ни в какой теме не отображается
вот ни с кем такого нет..
в чем причина?

sharmel

Госпожа модератор
И в тему кабачка пионистого- мое пионистого счастье для повышения работоспособности))
Сорри за качество... На телефон и плюс из инстаграма))
И у меня пионистое счастье есть)

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Ryzh_ela, у меня удивительное дело происходит-ни одна твоя фотка ни в какой теме не отображается
в чем причина?
У меня так же. Вижу, только если через эксплорер захожу. Через Оперу ничего не открывается. Надо в настройках посмотреть.

А я сегодня у дяденьки возле магазина купила ведерко шикарнейшей вишни, только -только с дачи, крепенькая, сладкая, крупная, как хорошая черешня, наелась до опьянения!
Мне сегодня с дачи привезли корзиночку малины и черешню (крупную). Вечером буду мороженое с малиной есть.
Вчера вот напилася я пьяна: выпила баночку джина с тоником (мой любимый Гордонс) на голодный желудок. Героически сварила уху из семги и замалосолила огурцы, а вот на овощную икру уже меня не хватило.

Нуууу... Только не обижайся, но покажу))
Краткий пересказ о единственном выходном:)
ну, точно, мало того , что ягодки красивущие еще и грибы! так как порядочных грибов давненько в лицо не видывала - это кто такие??

Ryzh_ela

старожил
что ты с жимолостью делаешь?
я ее просто забываю собирать каждый год
и в этом я про нее забыла...
В этом году просто съела :) а что свекровь делала в предыдущие года не знаю (но вроде как такой урожай достаточный был только в этом году). На следующие года надо будет придумать и подумать))

у меня удивительное дело происходит-ни одна твоя фотка ни в какой теме не отображается
в чем причина?
не знаю :((( фотографии у меня на платном хостинге Photobucket...
почему у тебя не показывается не знаю :((( но очень жаль(((

Ryzh_ela

старожил
аа..тогда понятно
скорей всего не у нас в настройках надо смотрет а лене
а я чего? я тут ничего не могу поделать, если по настройкам каких-то броузеров не показывается.
этим хостингом я пользуюсь уже много лет. один из надежных и крупных.

Ryzh_ela

старожил
ну, точно, мало того , что ягодки красивущие еще и грибы! так как порядочных грибов давненько в лицо не видывала - это кто такие??
в эту первую охоту попались только подберезовики. надо в эти выходные, если получится, за подосиновиками и белыми наведаться:)

OBRA

Зачарованная сова
я тут ничего не могу поделать, если по настройкам каких-то броузеров не показывается.
не каких-то
а один из ...опера..

ну ладно..буду верить тебе на слово - что все клево на фотках))
реагировать вот не смогу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху