Я наблюдала, как носятся не соблюдая разметки вообще. Как не пропускают никого. Притом когда я притормозила пропустить авто, поворащивающий налево, все в машинах сзади видимо решили, что я того и стали резко обгонять меня по обочине, лишь бы не стоять. А если бы я человека пропускала?
Ну уж не говорю я о том, что сплошные вообще не для воронежских водителей.
ну вот прям тоже самое я сегодня наблюдала много где сегодня по дороге на работу

))) и по выходным в Подмосковье вообще повсеместно)
На стороне адекватных можно быть, и видно и поворотники и всё остальное, и действия совершаются не резко и адекватно. А когда просто тупо поворот руля и пофиг, что приходится от них на встречку выруливать, чтобы не задели, то это уже свинство.
поворотники видны не всегда, даже я их не всегда вижу, особенно когда я уже его зад проехала , а передние еще не видны, а им действительно надо перестариваться.
Ань, неадекватов на фурах сейчас настолько единицы...
а каково им ездить, когда легковушки тупо их не пропускают (пропускают лишь единицы), когда под них тоже подлезают и т.д...
сколько я видела аварий с фурами и чаще всего именно легковушки были виноваты, подлезая под фуру с мыслями "проскочу ибо меня обязаны пропустить", а в итоге легковушечник тупо не расчитал и еще чато бывает, что легковушка просто в слепой зоне.
знаешь, в свое время поездила немного с друзьями дальнобойщиками и очень прекрасно понимаю их.