Кабачок июньский. Пионистый. Земляничный ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, Тоня! ну тогда за меня:
-наплаваться вдоль и поперек, до встречи с дельфинами и с ними наплавася
- попрыгать с волнореза "свечкой"
- накупить на афонском рынке и наесться маринованного бамбука
- покормить собаку на нашем пляже( не важно та эта или нет)
-попить холодного разливного "сухумского"
- пондянться на Иверскую, попить водички и глядя на панораму Афона поулыбаться по-дурацки
- пройтись по пыльной улочке от тоннеля( от абхазского цартства)
- прогуляться за камаритский пляж..там, кстати, нудисты зажигали раньше..

пока все)) если что вспомню, допишу))

а..найти это самое кафе "Шаратон/Шарабан"..и съесть, как говорят, самого вкусного шашлыка

OBRA, подписываюсь толко на поплавать (дельфинов опасаюсь, все же дикие животные), попить сухумского, пройтись по пыльной улочке от тоннеля. Все остальное - как будет настроение, самочувствие и вообще, как звезды сложатся.

Продегустировала вино, которое собираюсь покупать на свадьбу. Голова не разболелась. Беру ящик белого и ящик красного.

OBRA

Зачарованная сова
подписываюсь толко на поплавать, попить сухумского, пройтись по пыльной улочке от тоннеля.
зато все пункты- мои самые любимые))

ладно..придется самой ехать собаку кормить и свечкой прыгать...

Рубену привет и самые наилучшие пожелания!

эх..у нас сегодня День города
завтра у мой младшенькой ДР
а послезавтра - у Аси. 7 лет- дата!!

olga@

корифей
Тушка-кутушка, и от меня покупаться ). Прям вот конкретно, часа по 2 за один заход ). Афону привет ! Глянь там, что почем на рынке.

OBRA

Зачарованная сова
SVETAGDETO, ой, Светочка, наешься пожалуйста..он такой вкусный..только выбирай помоложе( я бамбук имею в виду))
а в Афоне где?? там же - где и мы все?))

olga@, обязательно поплаваю. Только ставьте мне реальные задания. 1 человек - 1 заплыв от берега, второй - заплыв обратно и так, пока за всех не покупаюсь. 2 часа нереально плавать за одного)))
Тем более ходить с мужем будем пораньше, часиков до 10-ти на пляже - у него одну бяку вырезали, но мне кажется, что другая начинает образовывться, так что на солнце - никак.

olga@

корифей
olga@, обязательно поплаваю. Только ставьте мне реальные задания. 1 человек - 1 заплыв от берега, второй - заплыв обратно и так, пока за всех не покупаюсь. 2 часа нереально плавать за одного)))
Тем более ходить с мужем будем пораньше, часиков до 10-ти на пляже - у него одну бяку вырезали, но мне кажется, что другая начинает образовывться, так что на солнце - никак.
Тонь, 2 часа это за меня одну ) - я часа по 2 плаваю ( пока не посинею :) ). Мы тоже ходим на пляж с 8 и где-то до 10-30 - 11 часов утра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху