Кабачок июньский. Пионистый. Земляничный ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Альбатрос, так мы разными полушариями в магазин ходим!!
у вас все рациональное и серьезно
а у нас - столько всего вокруг и все надо обязательно охватить!)) вот и ходим много раз!)
а если вам поручить покупки, то дома будет только казан для плова, многА ножей разной конфигурации, пара кроватей и табурет!!

а если вам поручить покупки, то дома будет только казан для плова, многА ножей разной конфигурации, пара кроватей и табурет!!
Что ж Вы так о нас плохо))
Да и женское "дорогой, мне нужна новая кастрюля" я у вас женщин не забирал))

OBRA

Зачарованная сова

Svoolg

писатель
купил костюм ... минут за десять. Увидел, оценил, померил, купил.
Частенько потом после таких покупок оказывается, что или размер не тот, или материал... Или можно было гораздо лучше купить за те же деньги :grin:
Во всяком случае, у нас так ...

Частенько потом после таких покупок оказывается, что или размер не тот, или материал... Или можно было гораздо лучше купить за те же деньги
Кстати о птичках. Пошел сниму с балкона. Померю и погляжу. Может после стирки аналогичная ситуация)))

Мой папа тоже все удивляется, как можно долго ходить по магазину. Говорит, что он зашел, купил, что нужно и вышел. На что мы с сестрой отвечаем, что не знаем, что нам нужно.

Скорее всего третий)
рациональное мышление

колись, Билли! проверяешь чеки по гобсячьи!)))
Нет не проверяю)
В этом нет необходимости)

"дорогой, мне нужна новая кастрюля"
О таких мелочах меня может и не поставить в известность)
Раз купила, значит нужна
Пробовал, ради интереса выяснить целесообразность покупки
Все "железно" аргументированно)

Или можно было гораздо лучше купить за те же деньги
Воооот)))

А мне в субботу досталось. . . Наверное от жары измучился. Решила не огрызаться, а со всем соглашалась. Запал быстро иссяк. Видите ли купила лишний чай и батарейки. Не, точно жара.

Частенько потом после таких покупок оказывается, что или размер не тот, или материал... Или можно было гораздо лучше купить за те же деньги :grin:
Во всяком случае, у нас так ...
Ложная тревога. Походил по дому как леший, нормальный)))

Забрела в магазин Все по 45. Купила фонарики для электронной книги себе и мужу, парочку дорожных вентиляторов (компактных) и еще 1 маленький складной настольный, т.ч. в наличии 5 вентиляторов на случай отсутствия сплита в поезде и еще фигни какой-то накупила. В общем готовлюсь к очередной порции брюзжания мужа вечером.

olga@

корифей
Поэтому, цель прихода уже забыта на третьем заходе.
Не про меня ). Я и в супермаркет то со списком хожу. И вовсе не из-за того, что запомнить не могу, чего у меня в доме на данный момент не хватает ( если что, я каждый день хожу в магазин ) ), а для контроля :). Всё покупаю быстро. Ну или не покупаю ). С мужем по магазинам ходить не могу вообще. Я и ему впихиваю список ( который он, по-моему, сразу выбрасывает )) ). За то потом трезвонит мне по телефону, что купить. Не, ну так, конечно, удобней, когда диктуют )).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху