Муж больше 3 позиций не запоминает))) Настоящие индейцы считать только до трех умеют. Поэтому тоже со списком :grin:
А вот я могу обойти тучу магазинов, ТЦ, ТД и т.п. И купить ту вещь, которую присмотрела самую первую в самом первом месте. Жутко потом потраченного времени жалко.
olga@, нет, таких фонариков не брала. Посмотрела в ДНС - рублей 350, жабеныш придушил, решила взять по 45. Если не заработают - выкину со спокойной душой. В один вставила батарейки, работает, вечером посмотрю насколько эффективно.
А вот я могу обойти тучу магазинов, ТЦ, ТД и т.п. И купить ту вещь, которую присмотрела самую первую в самом первом месте. Жутко потом потраченного времени жалко.
Тут, конечно, немаловажно, что покупаешь ). Если шубу, то точно надо побегать,посмотреть. Но я все свои крупные покупки покупала практически сразу и в первой точке ). Просто знала зачем иду ).
по поводу хождения в магазины со списком и без ))
видела тут в моем любимом Зельгросе как ходил мужчинка и по видеозвонку показывал жене товары, поднося телефон))) а она ему говорила брать или нет))) периодически просила вернуться к предыдущему , чтобы еще раз взглянуть)))
ну и периодически она его чехвостила)))) за то, что список по...ал из-за пьянки с друзьями)))
жаль, что у меня на тот момент сел телефон и не смогла сфотографировать))
да, не производит он надежного впечатления. Надеюсь, на время отпуска хватит. Я вообще в сомнениях брать ли эл. книгу. Может, как все прошлые годы, возьму аудиоплеер, послушаю книги.
да, но тут даже и сфотографировать не удовалось((
а ведь так смешно выглядел, тыкая телефоном в товары))))
нарог с него угорал)) но жена там отыгралась по полной..
Не. Сам костюм простенький. 1000 рублёв. Давно отказался от дорогого. С моим желанием залезть со спинингом в какие нибудь дебри, любой костюм живет пару сезонов.
А объехать никак нельзя ? Ну должно же у вас там быть что-то типа наших "бетонок" ). Ну или как-нибудь по-диагонали. П.С. Бетонки - это Первое, Второе и Третье бетонные кольца. Как они там культурно называются то ? Первое - Московское Малое кольцо. Еще называется "пятидесятикилометровка". (Это от нулевого км)
Альбатрос, место супер))
кроме щуки ( окуня, судака), на спиннинг, удочкой балуешься?
по костюму-чем такой покупать, лучше старые вещи "добить")
сугубо личное мнение)