Кабачок июньский. Пионистый. Земляничный ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryzh_ela

старожил
Елена Евгеньевна, а наша приезжает очень быстро (где мы живем). да и на даче тоже с Рузы (15 км) быстро приезжали)

sharmel

Госпожа модератор
Напомнили мне тут про Нашествие, теперь не поймешь во сколько на дачу выезжать. Народ будет толпами ехать.

sharmel

Госпожа модератор
У нас около работы завод Баскин Робинс.
Коллега сейчас съездила, привезла мороженки)
Из интереса заказала которое не пробовала.,

Как же это вкусно)

Ryzh_ela

старожил
Напомнили мне тут про Нашествие, теперь не поймешь во сколько на дачу выезжать. Народ будет толпами ехать.
вот ты напомнила про пробки и я аж вздрогнула :) второй день на дорогах ощущение, что все дружно разучились ездить....:gorets:

sharmel

Госпожа модератор
вот ты напомнила про пробки и я аж вздрогнула :) второй день на дорогах ощущение, что все дружно разучились ездить....:gorets:
После Воронежа, все вообще просто ангелы на дорогах Мск...
В Москве мне конечно в последнее время нравятся фуры, они искренне считают, что если вдруг их полоса закончилась, затор, запарковано. То можно сразу же и без поворотников и зазрения совести перестраиваться в мой ряд. И срать бы они хотели на то, что я там еду..

Ryzh_ela

старожил
После Воронежа, все вообще просто ангелы на дорогах Мск...
В Москве мне конечно в последнее время нравятся фуры, они искренне считают, что если вдруг их полоса закончилась, затор, запарковано. То можно сразу же и без поворотников и зазрения совести перестраиваться в мой ряд. И срать бы они хотели на то, что я там еду..
ну не знаю :) нам в Воронеже нормально было :)
ну а фуры, я их не оправдываю, но отчасти я все же больше на их стороне :) уж прости :)
а поворотник фур, многие легковушки просто не замечают:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху