Кабачок июньский. Пионистый. Земляничный ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, поздравляю! это событие!)) на какую дату?

Елена Евгеньевна, тоже поздравляю! это тоже событие!)))
в Карелию?

sharmel

Госпожа модератор
У нас свадьба меньше чем 3 недели. А платья до сих пор нет.
Наши правда вообще хотели в джинсах идти, но мы поставили ультиматум, что тогда на свадьбу не поедем. Вроде что-то решается там

sharmel

Госпожа модератор
ага

sharmel, у вас, если мне память не изменяет, еще и юбилей скоро))
не напоминайте, как-то свадьба с юбилеем по бабкам не стыкуется))

Нет, Кать, с нами легко. Если это просто так и по фиг в чем идти, то какого фига нам *опу рвать, с работы отпрашиваться, ехать за 150 км?

OBRA

Зачарованная сова
Если это просто так и по фиг в чем идти, то какого фига нам *опу рвать, с работы отпрашиваться, ехать за 150 км?
согласна!
или просто сходить-расписаться-пикничок..короче по упрощенке, но и не ждать тогда ничего..самые близкие и просто слегка отметить
или свадьба, но тогда есть определенная свадебная атрибутика, эстетика, так сказать, ритуалы и все прочее...тогда какие джинсы?

На 11 сентября все занято, так что регистрация у нас 28 августа. Детки хотели год назад простую свадьбу, а теперь у нас все серьезно, с дизайнерами, цветочниками и прочей лабудой.

sharmel

Госпожа модератор
11 - такая дата интересная))
а день регистрации и день свадьбы не совпадают..у вас там так принято? или просто так получилось?
думается это потому что, что зал за год снимают, вот и не попали в числа

OBRA, хорошие места бронируются почти за год. Я вот в январе задаток внесла, а заявление сегодня подавали. Гости на регистрации у наших молодых не предусмотрены, хорошо, что хоть родителям присутствовать разрешили. Заказали самую дешевую, я сказала, что не представляю свадьбы без вальса Мендельсона и оплачу оркестрик))). Насчет модно - не знаю, у всех, кто недавно свадьбу играл ЗАГС и свадьба совпадали. Это их торжество, пусть делают, как хотят.

Единственное, не знаю как сказать невесте, что шампанское она выбрала отвратительное. Или лучше промолчать и не пить? Но все же мы оплачиваем. ..2 ящика этого ужаса - жалко денюжек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху