Единственное, не знаю как сказать невесте, что шампанское она выбрала отвратительное. Или лучше промолчать и не пить? Но все же мы оплачиваем. ..2 ящика этого ужаса - жалко денюжек.
Лучше не говорить, а то можно всё испортить. Слово-не воробей...
Или мягко когда-нибудь сказать--а я люблю шампанское совсем другое.
Если дитё выбрало такое шампанское, значит у неё просто нет опыта и это-не есть "плохо")
OBRA, какой брют! Какая-то полностью искусственная Принцесса. Ребенок спиртное практически не употребляет, сказала, что попробовала и очень понравилось.
Наши совсем не пьют, поэтому зачем им доверять выбор напитка не ясно. Мы своих даже и не спрашиваем, да и они сами прекрасно понимают, и даже не лезут.
Тоня, у вас невестка ранимая? Может ей можно тонко намекнуть? Или через родителей ее? Как нибудь в виде совета?
sharmel, там все ранимые. Еле отбила себе покупку вина. Вчера сыну сказала, что шампанское не очень, он ответил, что раз Даша сказала -хорошее, значит хорошее. Пусть берут, что хотят. Нехватало еще из-за спиртного пересориться.
OBRA, какой брют! Какая-то полностью искусственная Принцесса. Ребенок спиртное практически не употребляет, сказала, что попробовала и очень понравилось.
Тонь, мне кажется, что с этим надо что-то делать. Намекнуть, что оно некачественное, там, суррогат к-нибудь. Всё-таки, мягко говоря, не очень будет хорошо, когда гости им давиться будут.
Тонь, мне кажется, что с этим надо что-то делать. Намекнуть, что оно некачественное, там, суррогат к-нибудь. Всё-таки, мягко говоря, не очень будет хорошо, когда гости им давиться будут.
А почему сразу суррогат? Может нормальное, но просто Тоне не нравится.
Я например, еа дух сладкое и полусладкое не переношу)) и вообще предпочту его не пить))