Кабачок июньский. Пионистый. Земляничный ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, а что за шампанское? мой любимый брют тоже мало кому нравится))

Сюзи

любитель моря и сосен
Единственное, не знаю как сказать невесте, что шампанское она выбрала отвратительное. Или лучше промолчать и не пить? Но все же мы оплачиваем. ..2 ящика этого ужаса - жалко денюжек.
Лучше не говорить, а то можно всё испортить. Слово-не воробей...
Или мягко когда-нибудь сказать--а я люблю шампанское совсем другое.
Если дитё выбрало такое шампанское, значит у неё просто нет опыта и это-не есть "плохо")

OBRA, какой брют! Какая-то полностью искусственная Принцесса. Ребенок спиртное практически не употребляет, сказала, что попробовала и очень понравилось.

sharmel

Госпожа модератор
Наши совсем не пьют, поэтому зачем им доверять выбор напитка не ясно. Мы своих даже и не спрашиваем, да и они сами прекрасно понимают, и даже не лезут.
Тоня, у вас невестка ранимая? Может ей можно тонко намекнуть? Или через родителей ее? Как нибудь в виде совета?

OBRA

Зачарованная сова
Alex Injector, а не с кем поднимать!!
иных уж нет, а те..далече!

и потом..кабачок это ж для многих на форуме слово почти ругательное))
это мне нечего стесняться, ..уже за 25 тыщ перевалила))

вот до чего дошла, отвечаю даже без оффа))
ошибочно полагая, что женщинам можно почти все...и им за это ничего не будет
http://f19.gagra.link/org/5bc786144e6df8831f87f44e3e9955b8804658220470271.jpg

OBRA

Зачарованная сова
polik, любое отсутствие, а в некоторых случаях, присутствие -заметно))
а сколько мы цитат потеряли))

но Андрей нас иногда читает!)

sharmel, там все ранимые. Еле отбила себе покупку вина. Вчера сыну сказала, что шампанское не очень, он ответил, что раз Даша сказала -хорошее, значит хорошее. Пусть берут, что хотят. Нехватало еще из-за спиртного пересориться.

sharmel

Госпожа модератор
Тушка-кутушка, возьмите тогда себе нормального шампанского) домой придете и выпьете за счастье сына)))

olga@

корифей
11 - такая дата интересная))
а день регистрации и день свадьбы не совпадают..у вас там так принято? или просто так получилось?
Да сейчас много кто так делает. Наши тоже расписались 24 апреля, а свадьбу отмечали 23 мая.

olga@

корифей
OBRA, какой брют! Какая-то полностью искусственная Принцесса. Ребенок спиртное практически не употребляет, сказала, что попробовала и очень понравилось.
Тонь, мне кажется, что с этим надо что-то делать. Намекнуть, что оно некачественное, там, суррогат к-нибудь. Всё-таки, мягко говоря, не очень будет хорошо, когда гости им давиться будут.

Вчера дала попробовать хорошего шампанского, сказали, что интересное ...и все. Ладно, время еще есть, попробую сдвинуть в нужную сторону.

Ryzh_ela

старожил
Тонь, мне кажется, что с этим надо что-то делать. Намекнуть, что оно некачественное, там, суррогат к-нибудь. Всё-таки, мягко говоря, не очень будет хорошо, когда гости им давиться будут.
А почему сразу суррогат? Может нормальное, но просто Тоне не нравится.
Я например, еа дух сладкое и полусладкое не переношу)) и вообще предпочту его не пить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху