Кабачок июньский. Пионистый. Земляничный ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVETAGDETO

наблюдатель
Елена Евгеньевна, на мысе Фиолент. Сказали, что там самое чистое море.
Но, каждый день Аня вспоминала Абхазию и писала мне смс :" Хочу в Абхазию!" Крым ей совсем не понравился. Хотя, были на машине и везде поездили.

sharmel

Госпожа модератор
О, они уже в трусах ужинают, а я только из парикмахерской приползла. Но с трусами могу отметиться - купила мужу шорты - плавки.
А я в половине 12 из парикмахерской приползла, вообще все пропустила.

Оля, с прошедшим дочки и наступившим внучки!

OBRA

Зачарованная сова
SVETAGDETO, sharmel, Южный Приют,
спасибо!!!
Крым ей совсем не понравился.
Крым - он тоже разный
я в Крым тоже хочу
помню аромат Крыма - минадально-полынный
и очень хочу в Гурзуф
а еще мне посоветовали - Орджоникидзе

sharmel

Госпожа модератор
А я к Крыму очень спокойна..
Вот только пляжи Евпаторийские иногда ночами напоминают о себе. Туда бы с удовольствием, но не надолго. На пляжный отдых.

А я в половине 12 из парикмахерской приползла
После парикмахерской мужу я в любом виде нравлюсь, а сын сказал, что мелирование уже не модно и только в провинции его делают. А мне понравилось - свежо, живенько.

Мне Ялта понравилась.

Мелирование мелированию рознь. Сейчас очень много разных технологий, средств, раньше да, перекисью выжгут и ходят с мочалкой на голове и симметричными прядями.
Считаю, что зависит от человека, раз идёт цвет, фасон, причёска, то ходите на здоровье.

Южный Приют, парикмахерши у нас регулярно на разные курсы ездят, думаю, что в курсе модных тенденций. Конечно, не перекись применялась.)))

sharmel

Госпожа модератор
После парикмахерской мужу я в любом виде нравлюсь, а сын сказал, что мелирование уже не модно и только в провинции его делают. А мне понравилось - свежо, живенько.

Мне Ялта понравилась.
В нашей провинции делают) Правда у меня пепельное на белом. ) Ну и колорирование остального) Были бы волосы другие, я бы калифорнийское мелирование сделала.

Мне Ялта нравится для погулять, но вот как в Сухум туда совсем не тянет.

алифорнийское мелирование
Это то, где выбирают хаотично пряди и красят?
Мне такое нравится на длинных, прямых волосах.

Как то сделала "мелирование" каким-то маслом, осветлила пряди на пол-тона, мне понравилось, эффект выгоревших волос.

sharmel

Госпожа модератор
Это то, где выбирают хаотично пряди и красят?
это эффект выгоревших волос.. Что такое хаотично и красят я не знаю)))

там же по названию понятно) Калифорния-солнце-выгоревшие волосы

Для примера- Дженифер Энистон

Хаотично - значит не "эффект зебры", как мы привыкли из начала 2000-ных-))
Ну да, "Калифорнийское" - от тёмных корней к более светлым кончикам (для ленивых корни подкрашивать-))).
Ещё есть технология "Шатуш", примерно одно и то же, в подробностях не помню, не увлекаюсь уже.

sharmel

Госпожа модератор
От темных корней к светлым кончикам это как раз шатуш, а не калифорнийское))

Обра, с внучкой тебя!!!

Орджоникидзе - ближе всего к Турции, но мы как не вглядывались - турецкий берег не разглядели(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху