Елена Евгеньевна, на мысе Фиолент. Сказали, что там самое чистое море.
Но, каждый день Аня вспоминала Абхазию и писала мне смс :" Хочу в Абхазию!" Крым ей совсем не понравился. Хотя, были на машине и везде поездили.
После парикмахерской мужу я в любом виде нравлюсь, а сын сказал, что мелирование уже не модно и только в провинции его делают. А мне понравилось - свежо, живенько.
Мелирование мелированию рознь. Сейчас очень много разных технологий, средств, раньше да, перекисью выжгут и ходят с мочалкой на голове и симметричными прядями.
Считаю, что зависит от человека, раз идёт цвет, фасон, причёска, то ходите на здоровье.
После парикмахерской мужу я в любом виде нравлюсь, а сын сказал, что мелирование уже не модно и только в провинции его делают. А мне понравилось - свежо, живенько.
В нашей провинции делают) Правда у меня пепельное на белом. ) Ну и колорирование остального) Были бы волосы другие, я бы калифорнийское мелирование сделала.
Мне Ялта нравится для погулять, но вот как в Сухум туда совсем не тянет.
Хаотично - значит не "эффект зебры", как мы привыкли из начала 2000-ных-))
Ну да, "Калифорнийское" - от тёмных корней к более светлым кончикам (для ленивых корни подкрашивать-))).
Ещё есть технология "Шатуш", примерно одно и то же, в подробностях не помню, не увлекаюсь уже.