Кабачок июньский. Пионистый. Земляничный ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ryzh_ela, у нас есть нюанс... Поэтому вариант поездки на авто самый-самый бюджетный. Транспортировка авто поездом не подходит.

Я вот всерьез призадумалась о варианте вылета из Москвы ;-)

Девушка у нас тут на форуме интересовалась как-то вариантом где оставить авто. А что если и правда поставить авто на платную стоянку на 7 суток. Интересно , во сколько обойдется? И где ее эту стоянку найти, чтоб удобно добраться до аэропорта.

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Я вот всерьез призадумалась о варианте вылета из Москвы
Девушка у нас тут на форуме интересовалась как-то вариантом где оставить авто. А что если и правда поставить авто на платную стоянку на 7 суток. Интересно , во сколько обойдется? И где ее эту стоянку найти, чтоб удобно добраться до аэропорта.
Начни с того, что определись с аэропортом

sharmel, так аэропорт от тура конкретного зависит или от туроператора? Я просто совсем чайник в этих вопросах. От библио глобус знаю что летает трансаэро. Откуда он летает, я не знаю.

Ромка говорит, что нам Шереметьево удобнее всего.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, так аэропорт от тура конкретного зависит или от туроператора? Я просто совсем чайник в этих вопросах. От библио глобус знаю что летает трансаэро. Откуда он летает, я не знаю.

Ромка говорит, что нам Шереметьево удобнее всего.
Между Шереметьево и Домодедово 110 км. Поэтому пока не известен аэропорт вылета, искать парковку немного бестолково)

OBRA

Зачарованная сова
Начни с того, что определись с аэропортом
)) начни с того, что определись
1. со страной- куда лететь
1. с туропреатором(турагентством)
3. забронируй/купи тур
4. получи подтверждение и примерно!! время вылета и аэропорт))
5. и где-то за сутки - подтверждение по времени вылета( ну а аэропорт вряд ли изменится, хотя и такое бывает)
Трансаэро летает отовсюду ...

я люблю Шереметьево

кстати, Лен, а у вас у всех загранпаспорт есть? у Даньки есть?

OBRA, загранпаспорта мы всем троим сделали еще в 2013 году ) У Дани на 5 лет, у нас на 10.

Вчера прилетела сестренка из Турции, всем очень довольна, только один был у них существенный минус: от моря далеко был отель, а жара страшная, ходить тяжеловато было.

предварительно договорились с ней лететь в Турцию в июне 2016 вместе, из Москвы, туроператор Библио глобус. Нам удобнее, чтобы аэропорт был Шереметьево. При покупке тура возможно это заранее предусмотреть?

Ryzh_ela, спасибо за инфу! )

OBRA

Зачарованная сова
При покупке тура возможно это заранее предусмотреть?
вряд ли
оговорить конечно можно, но лучше оговаривать другие условия тура-отль, нормальное время вылета, количество дней и так далее
хороший Туроператор Библио, мой самый любимый !!
в Турцию в основной массе - Домодедово
Шереметьево посолиднее перелеты

один был у них существенный минус: от моря далеко был отель, а жара страшная, ходить тяжеловато было.
а что? она не знала, когда брала, что море далеко?
и обычно в нормальных отелях, если далеко, то возят на пляж

sharmel, не, так не годится ;-) я ж за выгодой/экономией все гонюсь )))

OBRA, отзывы на топхотельс не читала, а зря ))) Купила путевку за 4 дня до вылета, самое дешевое предложение, сказали 2-я линия, а оказалось 2 км до моря. Возили на пляж, да, но время, говорит, не удобное было для них. Не каждый час возили, а только 1 раз туда и 1 обратно за день.

OBRA

Зачарованная сова
не, так не годится я ж за выгодой/экономией все гонюсь )))
ну вот смотри..если про экономию
из Мскв - можно больше 10 тр наэкономить
до Москвы у вас авто бесплатно, за стоянку на неделю - не больше 1500 рублей, ну а если даже оставите авто в районе Шереметьево, то доберетесь до Домодедово обычным общественным транспортом, какие проблемы?? все равно около 10 тр реальная экономия

хотя, я думаю, если пойти в офис Библиоглобуса С.Р., то по раннему бронированию те же 10 тр можно сберечь, там вроде как до марта акция раннего бронирования..ну и отель надо знать, какой выбрать и самое главное в Турцию куда именно?

OBRA, с 2011 года мониторю цены на Турцию и ни разу не слетала ))) Цены по раннему бронированию даже в тетрадочку записывала ,есть у меня даже в тетрадочке цена от февраля 2011 года 65000 руб. Фигня все это ранее бронирование. Перед вылетом дешевле.

Предварительно решили в Кемер.

Аня была в Сиде.

OBRA, вот уже 4 года смотрю цену в феврале-марте допустим на июнь, и потом за 2 недели до вылета. Разница большая очень.

Последние события с резко подскачившим долларом и евро я, конечно, не учитывала при своих выводах.

Анютка вот доллар по 60 купила с собой взять, а прилетела через 7 дней и по 63 сдала ;-)

В общем, я, как всегда, мечтаю на год вперед, а на деле у меня все вечно не так выходит ))) Но мечтать ведь не вредно ;-)

Кризис у меня наступил, без лета и без моря затосковала ,вот и лезет в голову всякое )

А Ромка вообще не хочет лететь никуда "не нужен нам берег турецкий" говорит ;-) Он к А. М. хочет, на лыжах кататься )))

OBRA

Зачарованная сова
я э
то для себя по другому обозначаю!))

живу по флажкам..вот ставлю флажок на каком-нибудь этапе и иду к нему)) дальше еще!)
а может надо было о глобальном и великом мечтать!!
но я в расходовании своих жизненных сил - рациональна до неприличия!!

мечтай, Леночка, зимой помогу тебе с поиском)) если Библик-это легко отследить и из моей деревушки будет))

OBRA

Зачарованная сова
Билли Бонс, ты пиши начальству что надо сделать, укажи тему ссылкой и пост - а добрые волшебники помогут!))

ты это...насчет удаления тем не шути так!)
а то придется тогда тестировать на стрессоустойчивость)
а у тебя работа нервная( вернее - работы!) профпригодность..сам понимаешь!))

OBRA, волшебнику написал)
тестировать не надо, недавно проходил)
с профпригодностью сейчас решаю вопросы
сцуко "списывать на берег" не хотят

OBRA

Зачарованная сова
но ты-то знаешь, что выход всегда там же, где и вход!))
когда на абхазские берега отправляешься? а то ты меня уже пугаешь!)
работа на свежем воздухе, ласковое море, релаксация на закате и медитация на восходе - вот что исправит твои нервенные нагрузки этого года!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху