OBRA, пофиг какой перелет, пофиг какой самолет, пофиг какая страна
чтобы тепло, море-океан, горы! горы обязательны! ну чтоб б было где ноги поцарапать-поломать - пещеры там всякие, водопады, кусты колючие
бюджетно
и я с тобой! если ты согласишься))
Уговори ). Поработай над маршрутом, чтобы это не вылилось, как в прошлом году, в 3 дня езды. Если выезжать в пн-вт, да еще в сентябре, народа знаааачительно меньше. И ростовские пробки определить к ночи. Или поехать по М6, а потом выскочить около Краснодара или Шаумяна . В общем, было бы желание ).
Я этим уже вплотную занялась ) Но в перспективе на след. лето. Да и ехать надо минимум на 3 недели, а не на 4-5 дней ;-) У меня отпуска-то всего неделя осталась.
olga@, муж наотрез мне в этой блажи отказал. Говорит, если и ехать в такую даль, то не меньше, чем на 3 недели. Я его понимаю. Он и так ездит по командировкам без конца и края. Задолбался.
Елена Евгеньевна, Лен, мой тоже целыми днями за рулем и по пробкам. Но он как-то проще к этому относится. Очень легкий на подъем ( к моему глубокому изумлению ).
))) Вот, видишь, сатисфакция ). Юра и лыжи несовместимы )). Он КМС по плаванию.
Но все равно, мне кажется, нужно искать рычаги давления ))))). Пообещай Роме что-нибудь .