Кабачок КакойНибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
OBRA, пофиг какой перелет, пофиг какой самолет, пофиг какая страна :)
чтобы тепло, море-океан, горы! горы обязательны! ну чтоб б было где ноги поцарапать-поломать - пещеры там всякие, водопады, кусты колючие
бюджетно
и я с тобой! если ты согласишься))

olga@

корифей
olga@, по деньгам если только на машине. А муж наотрез отказался везти. Так что терплю до след. лета ;-)
Уговори ). Поработай над маршрутом, чтобы это не вылилось, как в прошлом году, в 3 дня езды. Если выезжать в пн-вт, да еще в сентябре, народа знаааачительно меньше. И ростовские пробки определить к ночи. Или поехать по М6, а потом выскочить около Краснодара или Шаумяна . В общем, было бы желание ).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, я надеюь, что все-таки подешвле найду
с собой - минимум 100 - вполне

а знаешь, если человек хочет к окиЯну, то и пусть!!
я сама такая..вроде и денег нет, но летаю жеж))

Поработай над маршрутом, чтобы это не вылилось, как в прошлом году, в 3 дня езды
Я этим уже вплотную занялась ) Но в перспективе на след. лето. Да и ехать надо минимум на 3 недели, а не на 4-5 дней ;-) У меня отпуска-то всего неделя осталась.

olga@, муж наотрез мне в этой блажи отказал. Говорит, если и ехать в такую даль, то не меньше, чем на 3 недели. Я его понимаю. Он и так ездит по командировкам без конца и края. Задолбался.

olga@

корифей
Елена Евгеньевна, Лен, мой тоже целыми днями за рулем и по пробкам. Но он как-то проще к этому относится. Очень легкий на подъем ( к моему глубокому изумлению ).
как точно..

мой вот тоже
не блажи, говорит..
и если б я его слушалась, то точно б не блажила
Мой Юра и слова то такого не знает ).

olga@

корифей
olga@, значит тебе повезло! Юрий - молодец! ) А мой вредный ;-) Не скучает по морю, одни лыжи в голове )))
))) Вот, видишь, сатисфакция ). Юра и лыжи несовместимы )). Он КМС по плаванию.
Но все равно, мне кажется, нужно искать рычаги давления ))))). Пообещай Роме что-нибудь :).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Кать, а пачпорт есть?
Или усы-лапы-хвост твои документы?
и чем тебе мои усы-лапы-хвост не угодили? :grin:
документы сделать - неделя, есличе))
знает

с собой - минимум 100 - вполне
с собой 100 тыщ? :shock:
нее, я не еду...

OBRA

Зачарованная сова
Мой Юра и слова то такого не знает
так твой с Волг..а мой с Орла)))
прикинь, какого ему жену-латышку иметь))
но вот втемяшилось когда то в голову - хочу...разгребает теперь!

документы сделать - неделя, есличе))
месяц!! если о паспорте!!

с собой - 100 долларов..и то на сувениры!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху