а почему он должен читать правил??
уверена, что тот, кто на этом настаивает сам их особо то и не читал
Эпик за эпиком ))))
OBRA, вы попробуйте поставить любую программу на комп не нажав на галочку - согласен с условиями лицензионного соглашения ))))
Вот, программы - суки - сами (программы (!!!!)) поди свое лицензионного соглашение не читали, а заставляют ставить галочки ))))
Вот же они в Майкрософте, Гугле, Адобе, и т.д. нелюди - заставляют галочки ставить прежде чем дают возможность пользоваться их софтом ))))
Это как набрал номер на телефоне - а на зеленую 'кнопку' вызова жать не хочу - это произвол - меня заставляют на нее нажимать, что бы совершить исходящий вызов ))) Эх был бы я гением как виктор - то слал бы смски )))) что бы не тапать на эту 'зеленую кнопку' вызова )))
и да, конкурентов тут на форуме рубят конкретно))
умные тут не нужны
:-D я даже стесняюсь спросить, в какой области тут Виктор конкурирует и с кем? Может в кулинарной теме с кем то схлестнулся (давно её не читал) ? ))))
Уточните пожалуйста - я правда не понял смысла вашего предложения )))
Мне одной обсуждение Виктора напоминает фильм "ДМБ"? -Ты видишь суслика? -Нет. -А он есть.....
нет, не вам одной )))
виктор тут каждый день 'незримо' мониторит темы ))) а ответить не может, т.к.
ему лень (это, кстати, цитата автора), даже не смотря на то, что его друзья (или считающие себя таковыми) готовы на какие то различные жертвоприношения. Это, хороший, критерий отношения к дружбе, как по мне... причем с обоих сторон)))
ребята! для меня вот Виктор - друг
вот вы бы позволили так публично выслушивать оскорбления о друге?
А сообщение об оскорблении не сделали. Если бы сам не начал разбираться согласно Ваших ЛС, мог бы и пропустить нарушения эти (((