Кабачок КакойНибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
целью мотивации форума имени Винксого стоит получить как можно больше информации о разных странах для расширения кругозора посетителей его форума - это может вызывать только уважение
я почему то так и думаю..

при любых других мотивах - это всего лишь бизнес - ничего личного ))))
и тоже ничего плохого нет

но я же написала)) Вас я люблю больше!))
может именно поэтому?

я бы никогда не создал сайт\форум имени меня по отдыху в Абхазии )))) Поскольку Абхазия важней, а я уже, так при ней (в качестве обслуживающего персонала) примазался ))))

Ryzh_ela

старожил
Что касается конкурсов (часов или еще чего) за лучший отзыв. Вариантов мотивов этой акции много. К акциям отношусь настороженно всегда. К конкурсам тоже.
Может потому что иносказательно (не через прямую выгоду) это перекликается с этой притчей прочитанной мной однажды в детстве )))) а может потому что плавали - знаем, - участие в конкурсах ради приза - своего рода выполнение взятых на себя обязательств (работы) без гарантированной оплаты )))
Конкурсы конкурсам рознь :) да и есть же поговорка, что главное не победа, а участие:))

Я, например, с удовольствием участвовала в фотоконкурсе и надеялась получить хотя бы сувенирку, а выиграла главный приз:))))
Радости было оооочень много:))) особенно, когда мне позвонили прямо с розыгрыша и сообщили об этом, а мы еще и в Абхазии были)))) вообщем, все 100 удовольствий :)))

OBRA

Зачарованная сова
ставлю не от себя) таня энигма от своего имени))

[ytb]XDepIDGKC2U&feature][/ytb]

Татьяна
Стильно, трансово-гашишно
16:44:35

а фигура - один в один моя!)

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, все намного проще
у нее какие-то проблемы с инетом
Таня всех нас любит
а меня-особенно)))
ну а как меня можно не любить?))

OBRA, )))))))

не поспоришь! ))))))

Я сегодня такой вкусный арбузик купила! М-м-м-м-м, вкуснятина! 10 р за кг. Самый вкусный в 2015 году ;-) А тема про цены в РА пугает, если честно. В Питере дешевле ;-)

Мы вчера почти весь день на озере провели. Чуть позже выложу фото )

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, да тебе и не надо))
ты и так хорошенькая)

кстати - терпеть не могу худых теток

А я на финских хуторах лопала за троих...+7кг (((
Толстаааяяя до безобразия, ни в одно платье. На юбилей в Москву не в чем...плакаю.
Вот чем сдабривали отдых.

Отдыхать так отдыхать....ромаШИШки нюхать.

OBRA, А я ещё и вышивать умею

Мне понравилось на хуторах. Мы и поработали и отдохнули. А смородины, грибов, черники сколько привезли.

А платочек повязывать как понравилось. Прям балдела.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху