Кабачок КакойНибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

MoreЧерное

Guest
Да, дошла. А что? Почему такой вопрос-то? В 2005 г. все было как-то очень мило. В сухумском обезьяннике познакомились со смотрителем, он нам показывал обезьян, которые сидят отдельно: они с отклонениями были разными. А ночью его друзья звали моих подруг кататься на фуникулерах...
Письмо прям с почты отправляли, с Сухума))) точно дошло. "Мама, папа, привет!" как щас помню... Ностальгия какая-то по ушедшей молодости прям.

Последнее редактирование модератором:

OBRA

Зачарованная сова
Да, дошла. А что? Почему такой вопрос-то? В 2005 г. все было как-то очень мило. В сухумском обезьяннике познакомились со смотрителем, он нам показывал обезьян, которые сидят отдельно: они с отклонениями были разными. А ночью его друзья звали моих подруг кататься на фуникулерах...
Письмо прям с почты отправляли, с Сухума))) точно дошло. "Мама, папа, привет!" как щас помню... Ностальгия какая-то по ушедшей молодости прям.
вот это все уже было лишнее
с почтой хорошо, но тут - перебор)))

webazz

путник неспешный,
OBRA, Ася твоя действительно копия. )
Но только в школьном снимке вижу лукавинку, так что мысль она "концентрирует": "а не сбежать ли мне отсюда?" Вот увидишь..

sharmel

Госпожа модератор
Доброго утра!

Машину всю сегодня засыпало листьями опавшими.. И дождь с утра за окном. Осень...

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, красиво!

а то что-то совсем грустно от последних новостей на форуме......
жесть какая-то

Девушки, поехали на Сицилию. Арендуем машинку, апарты красивые снимем, море в октябре еще возможно, рыбки нажарим, вино-домино, санкционка, мачи)
Только прошу после первого вечера в дом не тащить никого!

neperech

единомышленник
из всего перечисленного заманчиво только Сицилия)..

sharmel, ясненько)
у нас тут ремонты мостов полным ходом, аккуратнее на дорогах ;)

sharmel

Госпожа модератор
Вообще это издевательство такое предлагать, когда люди в октябре отчеты сдают!!

из всего перечисленного заманчиво только Сицилия)..

sharmel, ясненько)
у нас тут ремонты мостов полным ходом, аккуратнее на дорогах ;)
а санкционка не заманчиво?)

Ремонты на Ярославке по-моему никогда не заканчивались.. )

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху