Кабачок КакойНибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Близнецы так - очень непростые)) и очень конкретные)) живут по своим собственным канонам и ни на миллиметр их не сдвинешь)
во всяком случае - мужчины!
конечно)))

Нюта,Маша - подтвердите, что я простая,как табуретка и веселая!!

а вот стало интересно - кто что вкладывает в понятие - простой человек??
я вот например - никогда не вру и ничего не придумываю)) и считаю, что проста!))

и веселый тоже...если человек смеется и улыбается все время - он веселый жеж?

Последнее редактирование:
никогда не вру и ничего не придумываю)) и считаю, что проста!))
Я не вру, потому что не умею, раскалываюсь при первой возможности, так что, да, простота, чтобы не запутаться-)

OBRA, табуретка???? Странное сравнение.
Оля, ты весёлый, компанейский, достаточно лёгкий человек, если сама того захочешь-)

если человек смеется и улыбается все время - он веселый жеж?
Он болен:str:

OBRA

Зачарованная сова
ничего странного)) четыре ножки и как там правльно?? сидение?? что может быть проще))

вот!!

кто помнит зарядку по радио?? там - делайте упражнение, дальше - раз, два, достаточно!))

спасибо, Машуля!)а то видишь, в виртуале меня не понимают)

:)haha:):)haha:):)haha:) Мы все разные, между виртуалом и реалом лежит огромная пропасть, мы читаем и видим то, что хотим, а не то что человек хочет донести.

Многих кого знаю лично, представляла другими.

ничего странного)) четыре ножки и как там правльно?? сидение?? что может быть проще))
В школе на занятиях труда мальчики у нас делали табуретку, ну вот многие так и не смогли её сделать, так что, не самый простой это атрибут мебели.

OBRA

Зачарованная сова
Южный Приют, вот и я том)) а то Юля усомнилась в моей простоте и веселости))
вот подумала...а если меня не знают лично, то видно тяжеловата я на форуме-то, раз не верят)))

OBRA, табуретка, рассольник, вот ничего не проще, суп-лапша да, она простая, а рассольник - целая наука:wink:, особенно если в компании варится-)))))

Оля, загадочна, имела ввиду, что к тебе проявляется интерес, желание познакомиться и пообщаться лично, уж очень ты интересная натура, есть вот например, пустые люди, а ты полная противоположность! И с возрастом у тебя всё нормально и внешним и внутренним!

OBRA, забей ты на эти плюсики :rainbow:, написала правду, т.к. уже говорила, врать не умею, это моё сугубо личное мнение, а кто не верит - ты вот в гости приглашаешь-)))

OBRA

Зачарованная сова
Южный Приют, ))))))))))))

никто не хочет в гости))сниму повестку дня))
уже нашла себе развлечение на выходные, поеду к Тургеневу!

neperech

единомышленник
по мне - нет никого интереснее, чем "сложный" человек..
его можно разгадывать бесконечно, он многогранен, от него можно ожидать все что угодно, и от этого нет 100%-ой уверености в правильности разгадки, продолжаешь познавать его, иногда с другого угла зрения или вообще заново.. интересно очень)

по жизни вру. а какая есть на самом деле знают только четыре человека. но мне не говорят)

p.s. а Обра и простота в моем понимании не совместимы.

OBRA

Зачарованная сова
neperech, а вот совмещаю))

про сложность и простоту
вот не случайно про возраст написала
как-то пересмотрела свое отношение...очень сейчас привлекательны люди простые, вот у них, как раз, все сложно
пытаюсь учиться!

опять-таки. если я правильно понимаю простоту человеческую
а то у меня такое бывает...думаю одно, а потом почитаю, а все не так))

не то чтоб стервы, но я их тоже не совсем понимаю
Лены сами не знают, что им нужно
что-то в этом есть )))

Доброго утречка! у кого какие заботы, а я собираю сына к школе ) Занимательно, но затратно ;-)

OBRA, глянула билеты от СПб до Орла - 2000 плацкарт. Очень хочется! Может когда и выберусь, если еще найдутся у тебя свободные выходные )

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху