Кабачок КакойНибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
а трудится вот совсем и не хочется...
а если найдется тот, кто разрешит к себе потребительски относится, то почему нет?
фантазерка)) и не мечтай! не найдется!))

вернее так, может найтись на некоторое время.........
а что, у меня вот есть подружка многократно и неглубоко замужняя
так вот и ищет)) как только период ее потребления без отдачи заканчивается - все, от нее сбегают))

могу сказать как замужняя со стажем( 34 года!) и мама двух дочек и одной внучки
все мы друг друга потребляем
но потреблять надо правильно)) т.е. очертить рамки и шуровать внутри))

olga@

корифей
а вот что вы видите такого плохого в потребительском отношении? :)
знаю, знаю, что отношения - тяжелый ежедневный труд
а трудится вот совсем и не хочется...
а если найдется тот, кто разрешит к себе потребительски относится, то почему нет?
Катюха, солнце моё, мне так нравятся твои рассуждения на эту тему ))))))
про совесть не говорите - еще в детстве на конфету променяла*))
Надеюсь никто этому не поверил ). Ну на сыр еще как-то где-то... )))))))

ALS

колхозник -
ну так тогда лучше жить одному и в тайге :) чтобы не надо ни к кому искать подход))
+ сто ). Сиди один и не парься ). Мало того, что это потребительское отношение, самому то не интересно сферу деятельности поменять?
И что предлагаете, к каждому подходы искать?
Если есть взаимная необходимость, или симпатия, всё само-собой произойдет. Если нет, идут лесом. Всегда так жил, живу, и от недостатка друзей, и просто знакомых, не страдаю.

olga@

корифей
Ну ты же к Инне ищешь подходы ? Вернее, нашел их ). Зачем к каждому то ? Я об этом в жизни и не задумываюсь. Все само как-то. Просто, если тебе человек нравится, ты тоже хочешь ему нравиться ).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, ты сравниваешь несравнимое
у АЛСа совсем другое все
и в жизни семейной

я-то его, как раз, очень хорошо понимаю
усталость
при всем-при том - АЛС мужчина, он все время несет ответственность за свою семью
а тут еще и приноравливаться и подходы искать!

ALS

колхозник -
Ну ты же к Инне ищешь подходы ? Вернее, нашел их ). Зачем к каждому то ? Я об этом в жизни и не задумываюсь. Все само как-то. Просто, если тебе человек нравится, ты тоже хочешь ему нравиться ).
:shock::shock::shock: :think: Тем более странно слышать.
Не ищу, не искал, и она ко мне не ищет. Я сам до сих пор удивляюсь, как с ней всё получилось.
Никогда не делал усилий, чтобы кому-то понравится. Подстраиваться ни под кого не собираюсь. Всегда оставался, остаюсь таким, какой есть. И какой смысл?
В отношениях мужчина-женщина: понравилась - подошёл, познакомился, пригласил... Если нет, тогда всё, пути разошлись. Если сразу не пошло, дальнейшие отношения смысла не имеют. Всё чисто на собственном опыте.

olga@

корифей
ALS, т.е. она тебе настолько нравилась !!, что ты на ней женился ? Я вот вышла замуж по любви ( хотя всегда думала, что выйду по расчету )) ).

Ryzh_ela

старожил
Если есть взаимная необходимость, или симпатия, всё само-собой произойдет. Если нет, идут лесом. Всегда так жил, живу, и от недостатка друзей, и просто знакомых, не страдаю.
а вот кстати, начнем с того, что кое-кто сделал "монтаж" из моих слов, представиив их совсем в другом контксте :)
а изначально что было ведь?:)))
Девы они хорошие, но к ним нужен подход))))
У меня дев в семье... Ух и все особенные)))

sharmel

Госпожа модератор
Уже полчаса не могу выковырять линзу одну.. Захотелось блин красивой походить)

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, ну выпала и хорошо!
по пути- это по пути от работы до дома
напугала меня

OBRA

Зачарованная сова
всем кто боится рубежа за 50!

девочки, не бойтесь)
мне вот сегодня очередное предложение замуж поступило))
по правильному, с цветами и кольцом))

sharmel

Госпожа модератор
опять раствор и поморгай. Подвигай пальцем линзу влево-вправо. Е-мое, выезжать что ли ?
да выпала она говорю)куда выезжать))
Оль, про пальцы это понятно) просто глаз уже натерла, вот и страдала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху